今天是:
简体中文 | 收藏本站 | 设为首页
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 大化新闻 > 内容展示

杨龙文率队赴深圳参加投资合作推介洽谈会

  发布时间:2018-05-14 15:59:15  来源:  浏览次数:
  5月9日,县委书记杨龙文率大化瑶族自治县招商团赴深圳参加河池市---宝安区投资合作推介洽谈会,通过开展上门招商,与深圳企业进行有效对接,向深圳各界宣传推介大化良好的资源环境和投资环境,欢迎深圳企业到大化资置业。  

 

县委书记杨龙文(左二)与深圳客商洽谈。覃继虎  摄

 

县委副书记杨胜涛(右二)与深圳客商洽谈。覃继虎 摄

 

  洽谈会上,杨龙文、杨胜涛、潘毓川等县领导热情地与来自深圳的企业家们进行洽谈,王军还登台向深圳市宝安区的领导及当地企业家作投资推介,全面介绍大化的发展状况、生态资源、投资环境,重点推介了大化红水河国际垂钓基地、大化红水河长寿养生休闲度假区、大化县民族新城劳动密集型玉石加工基地、合作共建大化县城南综合工业园、大化县大化七百奇石矿泉水开发等5个项目,总投资约44亿元,涉及旅游养生、现代工业等领域。

 

县委常委、副县长王军向宝安区领导及当地企业家作投资推介。覃继虎 摄

 

  大化具有良好的生态康养资源、文化资源、产业资源。杨龙文一行诚挚邀请深圳各界到大化走一走看一看,欢迎深圳企业到大化投资,与大化人民携手共进,共创辉煌。

 

投资合作洽谈会现场。覃继虎  摄

 

  宝安区委常委、组织部部长吴晶在洽谈会上表示,宝安将与河池持续深入开展扶贫协作工作。希望宝安的企业家结合自身产业实际,研究河池资源禀赋,寻找适合企业发展的要素,到河池兴业发展,实现合作多赢。区委、区政府将做好牵线搭桥、排忧解难的服务工作。(覃继虎)

 

上一篇:国家水利部到大化开展农村饮水安全精准扶贫调研
下一篇:全县2018年精准扶贫档案业务培训班开班


2017 © 版权所有 大化瑶族自治县人民政府 大化瑶族自治县人民政府信息中心(0778-5818531) 管理维护
地址:大化县新化路 邮编:530800 技术支持:大化通途电脑公司
备案/许可证编号:桂ICP备14001878号  网站标识码:4512290003
大化瑶族自治县公安局网络安全保卫大队 报警电话0778-5818081

桂公网安备 45122902000008号

关闭