今天是:
简体中文 | 收藏本站 | 设为首页
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 大化新闻 > 内容展示

全县2018年精准扶贫档案业务培训班开班

  发布时间:2018-05-16 08:56:11  来源:  浏览次数:
  5月14日,大化瑶族自治县2018年精准扶贫档案业务培训班开班。县委副书记杨胜涛出席并作开班动员讲话,县人民政府副县长王丹华主持开班仪式。

 

图为杨胜涛出席开班仪式并作开班动员讲话。杨海洋 摄

 

  在开班仪式上,杨胜涛在讲话中从精心组织、加强领导,打造试点、引领全县,储备人才、加强培训三个方面回顾全县2017年精准扶贫档案工作情况,并肯定了取得的成绩。

 

图为王丹华主持开班仪式。杨海洋 摄

 

  杨胜涛强调,我们肯定取得成绩的同时,也要清醒的看到我县在精准扶贫档案设施设备配置方面和精准扶贫档案收集整理归档方面的存在的短板与不足,要求大家要增强危机意识和行动自觉,聚焦存在问题,以问题为导向,紧扣精准扶贫档案培训内容,人尽其责、各司其职,查找不足,补齐短板,认真整改。

  最后,杨胜涛对参加培训的学员提出了殷切的希望。一是希望大家珍惜学习时光、确保学有所成。二是希望大家严守培训纪律、为培训的顺利进行保驾护航。(杨海洋)

上一篇:杨龙文率队赴深圳参加投资合作推介洽谈会
下一篇:杨龙文调研六也乡蛇类养殖时强调:开拓蛇类养殖增收渠道 打造产业扶贫新模式


2017 © 版权所有 大化瑶族自治县人民政府 大化瑶族自治县人民政府信息中心(0778-5818531) 管理维护
地址:大化县新化路 邮编:530800 技术支持:大化通途电脑公司
备案/许可证编号:桂ICP备14001878号  网站标识码:4512290003
大化瑶族自治县公安局网络安全保卫大队 报警电话0778-5818081

桂公网安备 45122902000008号

关闭