今天是:
简体中文 | 收藏本站 | 设为首页
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 大化新闻 > 内容展示

杨龙文韦萧强姚本喜深入达吽美食小镇召开项目建设推进会

  发布时间:2018-06-12 10:31:24  来源:  浏览次数:

  6月11日,县委书记杨龙文,县委副书记、县长韦萧强,县人大常委会主任姚本喜深入达吽美食小镇项目建设现场召开推进会,对项目建设存在的问题和困难,进行认真研究并协调解决,促进加快项目建设进程,确保项目如期完工。

 

 

图为推进会现场。覃继虎  摄

 

  走进达吽美食小镇,杨龙文、韦萧强、姚本喜现场查看了项目建设情况,听取各项目建设责任单位工作汇报,深入了解当前影响项目建设进展的主要问题所在,现场部署解决办法。

 

 

杨龙文就强化落实责任,加快项目建设作部署。覃继虎  摄

 

  杨龙文指出,达吽美食小镇所涉及的项目建设事关我县县庆工作大局。为进一步强化对项目建设的跟踪督导和协调服务,县委、县人民政府还专门从县直部门抽调19名工作人员组成项目建设攻坚小组。当前,县庆日到来的时间所剩无几,项目建设任务依然繁重,项目建设进度不容乐观。

 

 

推进会现场。覃继虎  摄

 

  杨龙文强调,要坚持问题导向,强化责任担当,负重加压,强力推进达吽美食小镇项目建设。分管项目的县领导,要沉下身子,进一步加强对分管项目的监督指导,密切掌握有关部门的工作情况和项目建设动态,确保项目建设进展顺利、质量过硬。业主单位要切实转变工作作风,发挥职能作用,用更多的时间、更大的精力盯住达吽美食小镇涉及的项目建设,同时还要定时不定地向指挥部汇报工作进度,及时解决项目推进过程中遇到的问题。

 

韦萧强在推进会现场。覃继虎  摄

 

姚本喜在推进会现场。覃继虎  摄

 

  杨龙文强调,要严格公开承诺、考评问责等制度,全面营造加快推进项目建设的高压态势。对那些责任意识淡薄、履职不到位、工作推进不力的责任单位及领导个人,要启动相应的问责机制,从严落实项目建设任务。要加强对项目施工单位和监理单位的监督和管理,对那些不履职或者履职不到位的施工和监理单位,有必要的可以启动法律程序,采取必要的措施,从严处理,确保项目建设按质、按量稳步推进。

  县领导王军、徐宇列、邓宝艳参加推进会。(覃继虎)

上一篇:大化召开党建领导小组2018年第一次工作会议
下一篇:李凤云率队督导国家第三方评估反馈大化问题整改情况


2017 © 版权所有 大化瑶族自治县人民政府 大化瑶族自治县人民政府信息中心(0778-5818531) 管理维护
地址:大化县新化路 邮编:530800 技术支持:大化通途电脑公司
备案/许可证编号:桂ICP备14001878号  网站标识码:4512290003
大化瑶族自治县公安局网络安全保卫大队 报警电话0778-5818081

桂公网安备 45122902000008号

关闭