今天是:
简体中文 | 收藏本站 | 设为首页
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 大化新闻 > 内容展示

李凤云率队督导国家第三方评估反馈大化问题整改情况

  发布时间:2018-06-14 09:53:15  来源:大化视点  浏览次数:
  6月13日,河池市副市长李凤云率队到大化瑶族自治县开展扶贫开发工作成效考核国家第三方评估反馈问题整改工作专项督导,县委书记杨龙文出席督导工作对接座谈会。县委副书记杨胜涛、自治县人民政府副县长王丹华参加对接会。

 

图为督导对接会现场。覃继虎  摄

 

  当天上午,李凤云一行首先与大化相关部门进行对接座谈,研究如何推进落实好下一步关于问题整改、产业发展、宣传推介等工作。

  李凤云指出,大化针对国家第三方评估反馈问题,通过实施“最严厉的问责”“最强有力的措施”和“最实的作风整治”, 整改责任落实初有成效。综合河池市脱贫攻坚总体情况和大化县域情况,大化是河池市最年轻的一个少数民族自治县,也是贫困程度最深、基础最差、产业最薄弱的一个县份,打好大化脱贫攻坚战的态度要更坚决、力度更加大、措施更到位。希望大化要痛定思痛,深刻反思工作中存在的问题和不足,强化主观责任意识,铁定决心,精准整改,务求拿出更新、更好的工作成效。

 

李凤云(中)在督导对接会上就强化督导对接落实问题整改、产业发展和宣传推介工作作指导讲话。覃继虎 摄


  李凤云要求,要充分利用好本次督导工作,强化市县两级的指导和配合,深入剖析大化脱贫攻坚问题,指导大化进行更深层次、更具针对性的整改。要深度对接大化产业布局情况,拿出新的产业发展规划,并强化后续的跟踪指导,推动落实大化产业扶贫工作。整改督导组要把督导工作做实、做细,对大化前期的整改落实情况进行全面、客观地评估,拿出准确、客观的评估意见,督促指导大化进一步落实整改完善工作。要进一步强化正面宣传,客观反映大化脱贫攻坚的实际情况,宣传推介大化一些良好的工作经验、先进典型,呼吁社会关注大化,对大化给予更大支持,助推大化脱贫攻坚取得更好的实效。

 

杨龙文(中)在督导工作对接座谈会上向督导组汇报大化县2018年以来的整改落实情况。覃继虎  摄


  对接会上,杨龙文汇报2018年以来大化对扶贫开发工作成效考核国家第三方评估反馈问题整改工作情况。杨龙文表示,坚决配合督导组的工作,全面落实督导组的工作要求,并以此为契机,进一步巩固前期整改成果,提升问题整改的质量和成效。

 

图为督导对接会现场。覃继虎  摄

 

  会议结束后,督导组将利用6月13日至6月15日三天时间,通过进村入户交流访谈、查阅资料、实地核验等方式,真实地了解当地问题整改工作落实情况,并形成督导意见给予集中反馈。(覃继虎)

上一篇:杨龙文韦萧强姚本喜深入达吽美食小镇召开项目建设推进会
下一篇:大化召开县委理论学习中心组2018年第二专题集中学习研讨会


2017 © 版权所有 大化瑶族自治县人民政府 大化瑶族自治县人民政府信息中心(0778-5818531) 管理维护
地址:大化县新化路 邮编:530800 技术支持:大化通途电脑公司   网站地图
备案/许可证编号:桂ICP备14001878号  网站标识码:4512290003
大化瑶族自治县公安局网络安全保卫大队 报警电话0778-5818081

桂公网安备 45122902000008号

关闭