今天是:
简体中文 | 收藏本站 | 设为首页
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 大化新闻 > 内容展示

大化召开县委理论学习中心组2018年第二专题集中学习研讨会

  发布时间:2018-06-19 15:21:28  来源:大化视点  浏览次数:
  6月13日晚,大化县委书记杨龙文在县党政机关办公楼1601会议室主持召开县委理论学习中心组2018年第二专题集中学习研讨会,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想。县委副书记、县长韦萧强,县政协主席韦佳勇等县委理论学习中心组全体成员、县处级非党领导干部参加学习研讨会。

 

图为县委理论学习中心组2018年第二专题集中学习研讨会现场。陆荣斌 摄

 

图为县委书记杨龙文(中)主持会议。陆荣斌 摄

 

  学习研讨会上,县委常委、宣传部部长、副县长韦家珩作中心发言;县委常委、政法委书记陆文业,县委常委、统战部部长奉明分别作重点发言。

图为县委常委、政法委书记陆文业作重点发言。陆荣斌 摄

 

图为县委常委、统战部部长奉明作重点发言。陆荣斌 摄

 

图为县委常委、宣传部部长、副县长韦家珩作中心发言。陆荣斌 摄

 

  在作总结发言时,杨龙文指出,从同志们围绕研讨会主题作的发言可以看到,大家对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识和理解进一步加深,对如何用新思想指导实践也有了新的经验和收获,这对于县委始终发挥统揽全局、协调各方的领导核心作用,确保全县经济社会各项事业始终沿着正确方向前进具有重要意义。

  杨龙文要求,要深刻认识习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义和丰富内涵、时代背景和历史贡献、理论特色和实践要求;要持续增强学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的自觉性和主动性,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想指导当前的各项重点工作。

  杨龙文强调,全县各级各部门党组织要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,增强“四个意识”,树牢“四个自信”,不忘初心,牢记使命,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。各级党员领导干部要反复研读十九大报告,带头学、带头用,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,让学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想热潮持续保持。要及时对工作进行认真盘点、归纳总结,对照年初既定的时间节点、进度安排和预期成效仔细梳理,看看做了什么、做成了什么。对于还有什么没完成的、没做的,要立足新的实际,创新工作方法,倒逼工期,把工作往前赶,不能有丝毫懈怠,确保全年各项工作目标任务顺利完成。(陆荣斌)

上一篇:李凤云率队督导国家第三方评估反馈大化问题整改情况
下一篇:杨龙文主持召开县委常委会议


2017 © 版权所有 大化瑶族自治县人民政府 大化瑶族自治县人民政府信息中心(0778-5818531) 管理维护
地址:大化县新化路 邮编:530800 技术支持:大化通途电脑公司
备案/许可证编号:桂ICP备14001878号  网站标识码:4512290003
大化瑶族自治县公安局网络安全保卫大队 报警电话0778-5818081

桂公网安备 45122902000008号

关闭