今天是:
简体中文 | 收藏本站 | 设为首页
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 大化新闻 > 内容展示

“河池高速公路建设情况” 视察团到大化就贺巴高速大化段进行专题视察

  发布时间:2018-06-20 17:14:19  来源:大化视点  浏览次数:
  日前,由河池市政协党组副书记、副主席苏志宏等15人组成的“河池高速公路建设情况”视察团到我县开展专题视察工作,并召开专题视察座谈会,针对加快推进贺巴高速公路大化段的建设工作作指导性建议。

 

图为视察团在贺巴高速大化羌圩段实地视察时的情景。蔡富良 摄

 

视察中,苏志宏(右三)对项目建设提出视察意见。蔡富良 摄

 

视察团一行在贺巴高速古河三分部视察时的情景。蔡富良  摄

 

  当天,苏志宏一行首先实地视察了都巴五分部钢筋加工配送中心、都巴三分部红水河特大桥的建设情况,了解我县高速公路建设工作进展,随后,就视察中发现的困难和问题,召开专题座谈会。

 

图为视察团在大化召开专题视察座谈会。蔡富良 摄

 

  苏志宏在会上充分肯定了大化党委政府以及各相关部门在推进贺巴高速公路建设工作中取得了初步成果,具体体现为大化党委政府高度重视,把贺巴高速公路建设作为当前工作的重中之重,摆到和扶贫工作一样的高度,同时抓管,同时部署;在资金比较困难的情况下,能够想方设法挤出资金,从人力物力等方面给予贺巴高速公路建设大力支持;同时还成立了强有力的组织机构,各层领导亲自抓建设落实,为做好各项建设工作做出了有力的保障,值得学习和借鉴。但同时,大化还存在资金兑付慢、征地、临时用地手续尚未完善的困局。

 

座谈会上,苏志宏对贺巴高速大化段项目建设提出相关要求。蔡富良 摄

 

  苏志宏要求,大化党委政府要把贺巴高速公路建设工作列为当前乃至未来工作的重中之重来抓;对存在的征地资金兑付慢、征地手续尚未完善等问题要认真研究对策,及时给予破解;各相关部门要加强协调沟通,密切配合,共同推进工程建设;要切实维护好群众的合法权益,对于土地被征用的群众,要及时协商补偿问题,及早完善相关手续,做好补偿工作;要树立大局意识,提高站位,抓好贺巴高速公路全线建设工作,努力将贺巴高速公路建设成精品工程,并通过该工程,锤炼出一批能干、实干且具有实践经验的优良团队来。

 

自治县人民政府县长韦萧强向视察团作工作汇报。蔡富良 摄

 

  座谈会上,自治县人民政府县长韦萧强向视察组作贺巴高速公路大化段工作进展情况汇报。

 

贺巴高速公路建设总指挥部副指挥长戴培柱作项目建设情况汇报。蔡富良 摄

 

  县政协主席韦佳勇、县政协副主席程英和、县人大副主任周冠颖、贺巴高速公路建设部指挥部副指挥长戴培柱等陪同视察并参加座谈会。(蔡富良)

上一篇:杨龙文主持召开县委常委会议
下一篇:杨龙文:认真抓好整改,推进脱贫攻坚工作快速高效运行


2017 © 版权所有 大化瑶族自治县人民政府 大化瑶族自治县人民政府信息中心(0778-5818531) 管理维护
地址:大化县新化路 邮编:530800 技术支持:大化通途电脑公司   网站地图
备案/许可证编号:桂ICP备14001878号  网站标识码:4512290003
大化瑶族自治县公安局网络安全保卫大队 报警电话0778-5818081

桂公网安备 45122902000008号

关闭