今天是:
简体中文 | 收藏本站 | 设为首页
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 大化新闻 > 内容展示

大化举行乡村振兴与精准扶贫工程基础母牛养殖与回收项目签约仪式

  发布时间:2018-07-03 10:24:07  来源:  浏览次数:
  6月27日,大化瑶族自治县人民政府与中合三农集团就我县乡村振兴与精准扶贫工程基础母牛养殖与回收项目合作达成框架协议。自治县县长韦萧强,副县长姚良才等县领导出席签约仪式。

图为签约仪式现场。覃豪  摄

 

  签约仪式上,韦萧强向中合三农集团介绍了大化的区位优势、发展前景等基本情况。并指出,2017年以来,大化高度重视乡村振兴工作,先后整合资金重点扶持“十大百万”扶贫产业工程,基础母牛养殖是极具开发潜力的养殖项目,对增加贫困户收入,助力精准扶贫工作意义重大,今天举行乡村振兴与精准扶贫基础母牛养殖与回收框架协议书签约,是大化与发达地区大企业大公司的经贸合作交流,是着力构建全县扶贫养殖产业基地、加快养殖产业发展步伐,促进产业结构调整优化,加快脱贫致富步伐的重大举措。今后,大化将以乡村振兴与精准扶贫基础母牛养殖与回收为桥梁,在更大范围,更宽领域,更高层次以更加开放包容的心态、更加优质的服务、更加优良的发展环境,不断深化与企业的交流合作,实现互利共赢。

图为韦萧强作讲话。覃豪  摄

 

  韦萧强表示,希望通过合作,将该项目发展成为大化农业产业新的重要龙头带动项目,大化将全力支持项目推进落实,各乡镇、各部门将进一步解放思想,协调合作,全面做好项目推进服务工作。

图为任怀崇作发言。覃豪  摄

 

  仪式上,中合三农集团运营总裁任怀崇就项目合作问题作发言。据介绍,中合三农集团有限公司,是一家集新型城镇化建设、农村养生养老、现代农牧业发展、三农有机配送和中新农业产业园建设于一体的现代化农业产业集团。其下属单位御都牧业有限公司计划在大化总投资约3亿元,建设一个现代农牧科技园区,形成1万头养殖农牧科技园区,购进青年安格斯能繁种母牛1万头,采用分户养殖、集中养殖相结合,计划带动1万贫困群众实现脱贫致富目标。

图为双方在签约。覃豪  摄

 

  随后,姚良才代表自治县人民政府与御都牧业有限公司基础母牛养殖与回收项目合作签署框架协议。(覃豪)

上一篇:杨龙文主持召开达吽小镇建设协调会
下一篇:大化欢送23名搬迁群众赴中马产业园创业就业


2017 © 版权所有 大化瑶族自治县人民政府 大化瑶族自治县人民政府信息中心(0778-5818531) 管理维护
地址:大化县新化路 邮编:530800 技术支持:大化通途电脑公司
备案/许可证编号:桂ICP备14001878号  网站标识码:4512290003
大化瑶族自治县公安局网络安全保卫大队 报警电话0778-5818081

桂公网安备 45122902000008号

关闭