今天是:
简体中文 | 收藏本站 | 设为首页
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 大化新闻 > 内容展示

沈永明率自治区民宗委检查组到大化检查指导30周年县庆筹备工作

  发布时间:2018-07-03 16:00:05  来源:大化视点  浏览次数:
  6月28至29日,自治区民宗委检查组一行在副主任沈永明带领下,到大化瑶族自治县检查指导30周年县庆筹备工作及“宗教政策法规学习月”活动开展情况。大化县县委书记杨龙文,河池市民宗委副主任兰耿灯,县委常委、常务副县长、县庆办主任黄碧海参加调研座谈会。县人大常委会副主任、县庆办常务副主任莫利细,自治县副县长周贵明全程陪同调研。

 

沈永明(右四)一行在莫利细(右二)、周贵明(左一)陪同下在县庆主会场检查指导。吴万里 摄

 

沈永明(右二)一行在县民族博物馆检查指导。吴万里 摄

 

沈永明(左二)一行在六也务丹木棉山庄检查指导。吴万里 摄

 

沈永明(前中)一行在达悟瑶族新村检查指导。吴万里 摄

 

  活动期间,民宗委检查组一行实地了解大化县县庆主会场、成就展展馆、经济发展座谈会会场、古江大酒店、民族博物馆、县妇幼保健院和民族新城(深圳)小学等重大县庆项目建设筹备情况。走访六也乡加司村弄务屯、古河乡丹桂村百山屯、大化镇达悟瑶族新村、龙马村新雷屯和大化铭顺防护制品有限公司等县庆三级代表团慰问点。检查指导弥陀寺等宗教场所“宗教政策法规学习月”活动动开展情况。

 

座谈会现场。吴万里 摄

 

沈永明在座谈会上作指导讲话。吴万里 摄

 

杨龙文在座谈会上向检查组汇报县庆筹备工作进展情况。吴万里 摄

 

  实地走访后召开座谈会,该县县庆筹备工作领导小组,37个县庆重点项目联系县领导和责任单位、实地调研点、民宗局、县庆办等相关部门责任人参加座谈会,大化县县委书记杨龙文汇报了县庆筹备工作进展情况、遇到的困难和问题、下一步工作计划以及需要上级部门协调解决的相关事宜等。与会人员针对 “如何推进下一步县庆筹备工作进展” 进行讨论,各抒己见、进言献策。自治区民宗委检查组对大化县庆筹备工作取得的阶段性成果给予了充分肯定,并对下一步工作提出了明确要求。

 

兰耿灯参加座谈会。吴万里 摄

 

  沈永明指出,大化县县庆筹备工作能严格按照预定时间、目标、要求持续推进,有成效、有亮点。通过实行项目建设领导负责制、每周通报制、红黑榜管理制等制度,有效推进项目实施。能充分利用县庆契机不断推动城市现代化建设步伐,促进经济社会全面健康发展。

 

黄碧海参加座谈会。吴万里  摄

 

莫利细参加座谈会。吴万里 摄

 

  沈永明要求,一是要查漏补缺、细化方案。项目建设中要不断压实责任、锻炼干部,工作中既要围绕县庆又要兼顾长远,既要抓“点”又要抓“面”,既要抓软件又要抓硬件,既要抓重大项目建设又要抓庆祝活动筹备,重点突出,统筹兼顾;二是要高度重视安全和质量。县庆项目集中投入建设,时间短、任务重、要求高,一定保质保量完成。时逢雨季,各项目施工难度加大,要采取可行性安全措施,确保项目顺利进行。

  自治区民宗委政策法制处、河池市民宗委、大化县民宗局等相关负责人陪同调研。(吴万里)

上一篇:杨龙文慰问基层困难党员和因公殉职党员家属
下一篇:县四家班子领导集中施工现场做决策 高位推进达吽小镇项目建设进度


2017 © 版权所有 大化瑶族自治县人民政府 大化瑶族自治县人民政府信息中心(0778-5818531) 管理维护
地址:大化县新化路 邮编:530800 技术支持:大化通途电脑公司   网站地图
备案/许可证编号:桂ICP备14001878号  网站标识码:4512290003
大化瑶族自治县公安局网络安全保卫大队 报警电话0778-5818081

桂公网安备 45122902000008号

关闭