今天是:
简体中文 | 收藏本站 | 设为首页
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 大化新闻 > 内容展示

大化举行县庆倒计时100天誓师大会

  发布时间:2018-07-16 16:20:23  来源:  浏览次数:
  7月10日下午,大化瑶族自治县成立三十周年庆祝活动倒计时100天誓师大会召开。县委书记杨龙文出席会议并作讲话,县委副书记、县长韦萧强主持会议,县人大常委会主任姚本喜、县政协主席韦佳勇等县四家班子领导参加会议。

 

大会现场。小宝 摄

 

  会议指出,举办民族自治县庆祝活动是落实国家民族区域自治的具体举措,是促进民族大团结有力措施,国家、自治区以及市级各相关部门都十分关注我们的县庆筹备工作,特别是前段时间,自治区民宗委领导及市委相关领导到大化县调研指导县庆工作,指出了存在问题、提出了具体要求。全县各级各部门要提高认识,切实增强做好县庆筹备工作的责任感和紧迫感,坚决完成各项工作任务,确保自治县30周年县庆活动顺利举行,不辜负组织的重托和全县人民的期望。

 

杨龙文出席会议并作讲话。覃文军 摄

 

  会议要求,办好30周年县庆,不但饱含着上级党委政府对大化高看一眼、厚爱一层的深情厚意,而且是推进大化实现转型升级、跨越发展的一次难得机遇,更是弘扬少数民族优秀传统文化的重要举措。因此,要抓住县庆的大好机遇,牢固树立“主人翁”意识,积极主动投入到县庆筹备工作中来,形成“人人是县庆主角,人人奉献县庆”的良好工作氛围,切实将县庆活动举办成为提升形象、促进开放、推进发展的重要平台。

 

韦萧强主持会议。覃文军 摄

 

  会议强调,做好县庆活动各项工作,必须举全县之力、聚全县之智,形成强大合力。各级各部门要牢固树立全县一盘棋思想,识大体、顾大局,自觉服从领导小组的组织领导和指挥调度,不折不扣地完成所担负的任务。确保实现“四个万无一失”。一是确保各项活动万无一失。二是确保后勤接待万无一失。三是确保安全保障工作万无一失。四是确保环境整治工作万无一失。

  会议强调,办好30周年县庆,当前已到了最后关键时刻,大家要振奋精神,齐心协力,埋头苦干,扎实工作,坚持奋战100天,确保高标准、严要求,为把30周年县庆圆满办成隆重热烈、安全祥和、团结奋进的盛会而不懈努力!

 

黄碧海在会上通报县庆筹备工作进展情况。小宝 摄

 

  

誓师大会誓词。小宝 摄


 

宣誓现场。覃文军 摄



  会上,县委常委、常务副县长、县庆办主任黄碧海通报县庆筹备工作进展情况;县庆后勤接待组负责人、县庆安全维稳组负责人、县庆宣传文体组负责人、达吽美食小镇项目业主、古江大道项目业主、民族博物馆项目业主、古江大酒店项目业主、布努大酒店项目业主和红水河长寿养生度假酒店项目业主等作表态发言。(覃文军)

上一篇:我县召开全县易地扶贫搬迁安置点包点县级领导干部专项考核迎检工作部署会
下一篇:大化30周年县庆重点工作稳步推进


2017 © 版权所有 大化瑶族自治县人民政府 大化瑶族自治县人民政府信息中心(0778-5818531) 管理维护
地址:大化县新化路 邮编:530800 技术支持:大化通途电脑公司
备案/许可证编号:桂ICP备14001878号  网站标识码:4512290003
大化瑶族自治县公安局网络安全保卫大队 报警电话0778-5818081

桂公网安备 45122902000008号

关闭