今天是:
简体中文 | 收藏本站 | 设为首页
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 大化新闻 > 内容展示

大化召开2018年度绩效考评工作业务培训会

  发布时间:2018-07-25 17:06:30  来源:大化视点  浏览次数:

图为2018年绩效考评工作业务培训会现场。覃文军 摄

 

  7月24日上午,大化瑶族自治县召开2018年度绩效考评工作业务培训会议。市绩效办主任吴文忠应邀到会授课,县委常委、政法委书记陆文业主持培训会。韦佳勇、奉明、潘毓川等县领导聆听讲座。

 

吴文忠在培训会上作培训。覃文军 摄

 

陆文业主持培训会。覃文军 摄

 

  培训会上,吴文忠从绩效的四大功能、近三年绩效考评结果与分析、2018年绩效考评工作建议、绩效考评工作几个关键环节等内容,作题为《活用绩效‘指挥棒’助推工作上台阶》”的讲座。经过半天的培训学习,与会领导干部纷纷表示受益匪浅。

  培训会要求,全县各级各部门要认真贯彻落实此次培训精神,努力做好全县今年绩效考评工作。思想上要高度统一、高度重视,各乡镇、各部门主要负责人要站在全局高度,集中精力,狠抓落实,努力推动各项工作开展,确保全年任务完成;工作上要明确职责,努力推动各项工作上档进位。

  下午,举行了2018年度绩效考评座谈会,县统计局、县发改局、县工信局、县商务局、县财政局、县住建局就“推动自治区考评河池市的经济指标有何意见建议和对“培育考评‘四上’企业有何意见建议”作交流发言。(覃文军)

上一篇:我县召开2018年度全县夏秋季征兵工作会议
下一篇:区党委办公厅调研组到大化调研县庆筹备工作


2017 © 版权所有 大化瑶族自治县人民政府 大化瑶族自治县人民政府信息中心(0778-5818531) 管理维护
地址:大化县新化路 邮编:530800 技术支持:大化通途电脑公司   网站地图
备案/许可证编号:桂ICP备14001878号  网站标识码:4512290003
大化瑶族自治县公安局网络安全保卫大队 报警电话0778-5818081

桂公网安备 45122902000008号

关闭