今天是:
简体中文 | 收藏本站 | 设为首页
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 大化新闻 > 内容展示

区党委办公厅调研组到大化调研县庆筹备工作

  发布时间:2018-07-26 16:25:41  来源:  浏览次数:
  7月24--25日,自治区党委办公厅综合处三处处长韦学敏率调研组到大化瑶族自治县开展县庆筹备工作进行调研,河池市委副秘书长、市委办副主任钟云,大化县委常委、县委办主任潘毓川,县人大常委会副主任、县庆办副主任莫利细及相关部门负责人陪同调研



调研座谈会现场。覃文军  摄
 
  调研组一行前往古江安置区、古江大酒店、民族博物馆、达吽美食小镇、县庆主会场和县庆项目两岸景观工程、大化红水河游客服务中心等实地调研,并访谈项目相关负责人,详细了解县庆项目建设情况和县庆筹备工作情况,并提出指导性意见和建议。
 
韦学敏在调研座谈会上讲话。覃文军 摄



钟云参加调研座谈会。覃文军 摄
  在随后召开的座谈会上,莫利细汇报县庆筹备情况。听取汇报后,调研组指出,大化县庆筹备工作进展顺利,总体大项目推进速度加快,值得肯定,但在一些点上的项目也待加强。调研组指出,大化县要提高政治站位,全力做好县庆各项筹备工作,统筹推进县庆项目建设,重点抓好庆典活动、成就展、宾客住宿、汇报会等场所的建设,确保县庆各项筹备工作和庆祝活动顺利开展;要主动对接市、区相关职能部门,抓好县庆项目及时落地见效;要强化县庆项目质量和安全,全面发力,扎实有序推进各项筹备工作;要进一步加大宣传,充分利用各级各种宣传平台,大力宣传党的民族政策在民族自治地区的成功实践,充分展示民族区域自治的优势和自治县成立30周年来经济社会发展取得的辉煌成就。


潘毓川参加调研座谈会。覃文军 摄



莫利细汇报县庆筹备情况。覃文军  摄

 
  潘毓川主持座谈会时表示,大化把成立30周年县庆作为今年全县重中之重的工作来抓,统一思想,举全县之力,集全民之智,全力抓好县庆各项筹备工作,目前各项工作正紧锣密鼓开展。下一步,将认真听取调研组提出的指导意见,进一步强化措施,全力以赴抓好全县各级各部门集中服务活动,全面推进县庆重点项目建设和县庆各项筹备工作。

上一篇:大化召开2018年度绩效考评工作业务培训会
下一篇:大化着力发展富硒水稻产业


2017 © 版权所有 大化瑶族自治县人民政府 大化瑶族自治县人民政府信息中心(0778-5818531) 管理维护
地址:大化县新化路 邮编:530800 技术支持:大化通途电脑公司
备案/许可证编号:桂ICP备14001878号  网站标识码:4512290003
大化瑶族自治县公安局网络安全保卫大队 报警电话0778-5818081

桂公网安备 45122902000008号

关闭