今天是:
简体中文 | 收藏本站 | 设为首页
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 大化新闻 > 内容展示

我县召开四家班子领导会议

  发布时间:2018-08-06 16:53:52  来源:大化视点  浏览次数:
  7月31日晚,县委书记杨龙文主持召开县四家班子领导会议,通报有关人事事项,审议有关项目建设方案和规划。县委副书记、县长韦萧强,县人大常委会主任姚本喜,县政协主席韦佳勇出席会议。


县四家班子领导会议现场。覃继虎 摄


杨龙文主持会议并在会上讲话。覃继虎 摄

  会上,杨龙文通报了中共河池市委员会《关于黄瑞吉同志挂职的通知》。通知指出,中共河池市委员会决定,黄瑞吉同志挂任中共大化瑶族自治县委员会委员、常委、副书记(挂任期两年)。



图为挂任中共大化瑶族自治县委员会委员、常委、副书记黄瑞吉。覃继虎 摄

  会议研究审议了《大化瑶族自治县地域传统文化符号设计方案》,审议通过了《大化瑶族自治县创建广西全域旅游示范区总体规划》。
  会议指出,大化瑶族自治县是一个年轻的民族自治县,境内山水风光秀美,地质地貌奇特,因为得益于地方的有效保护和传承,大化独特的民族传统习俗一直得到沿袭发扬,浓郁的地域民族文化敦厚持重。我们要凭借独特的自然禀赋和人文传承,大力发展旅游业,让大化自然生态和人文景观相互映衬、相得益彰。要吸收地域文化精华,深入挖掘、研究、发扬大化民族文化精髓,总结提炼出独具风姿的大化文化标识,让这些标识性的文化符号相互吸收、融合,使大化形象大放异彩。
  会议强调,要进一步强化规划意识,完善设计方案,充分利用资源优势,高规格、高起点、高标准打造大化全域旅游格局。要严格按照国家相关技术标准,并充分采纳各方意见,尽快优化完善规划方案,提供比选方案供县委、县政府决策;要加快工作进程,吸引多方参与,强化合作,按照时间节点全力推进旅游项目建设步伐;要立足大化资源禀赋,注重细节打造和民族文化特色,突出文化品味和创意点缀,打造大化特色旅游品牌。
会议还审议了《大化县达吽小镇南面环境整治工程设计》及其他事项。
 
  杨胜涛等在家的县四家班子领导参加会议。(
覃继虎 

上一篇:大化着力发展富硒水稻产业
下一篇:杨龙文率队到都安考察肉牛产业


2017 © 版权所有 大化瑶族自治县人民政府 大化瑶族自治县人民政府信息中心(0778-5818531) 管理维护
地址:大化县新化路 邮编:530800 技术支持:大化通途电脑公司
备案/许可证编号:桂ICP备14001878号  网站标识码:4512290003
大化瑶族自治县公安局网络安全保卫大队 报警电话0778-5818081

桂公网安备 45122902000008号

关闭