今天是:
简体中文 | 收藏本站 | 设为首页
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 大化新闻 > 内容展示

杨龙文:加快酒店建设 为30周年县庆提供优质的接待

  发布时间:2018-09-13 11:47:58  来源:大化视点  浏览次数:
  9月11日,县委书记杨龙文深入县庆项目现场进行视察,现场了解在建的酒店项目建设情况,督促相关部门和项目业主要高度重视县庆接待工作,加快酒店建设步伐,努力提高接待能力和接待水平,为30周年县庆提供坚强的后勤保障。

  杨龙文先后到碧水湾酒店、瑶乡国宾馆、古江大酒店等在建的几家酒店施工现场,仔细询问酒店周边环境整治情况,并走进酒店认真察看客房、餐厅、会议室等酒店内部装修情况,深入了解酒店建设过程中遇到的困难和需求。

 

图为杨龙文(前排右二)在视察瑶乡国宾馆周边环境整治情况。覃继虎 摄

 

  杨龙文在详细了解几家酒店的功能布局和建设进展情况后指出,在建的碧水湾酒店、瑶乡国宾馆、古江大酒店是承接我县30周年县庆外宾接待的酒店之一。经过党委、政府的强力推动,这几家在建的酒店均全部完成主体建筑和外立面装修工作,内部装修正在紧张地施工当中。各相关部门要强化跟踪对接,全力以赴做好服务工作。酒店建设单位一定要加强施工现场管理,抢抓时间,保质保量地加快最后阶段施工进度,同步做好员工培训等工作,确保酒店如期开业。

 

图为杨龙文(右二)在古江大酒店检查装修进展情况。覃继虎 摄

 

  杨龙文强调,优质的酒店服务和良好餐宿环境是展现大化对外开放的形象和窗口。各部门要以服务自治县成立30周年县庆日为重点,力争在最后的一个多月的时间内排除万难,奋力攻坚,竭尽全力抓好酒店业的建设和发展,以高标准、高品位的酒店服务充分展现大化的社会经济发展成果和独具魅力的文化特色,让各界的嘉宾在大化住得舒服、吃得爽口、玩得开心,让投资者想进来、留得住、发展好。
  
当天,杨龙文还对红水河美食小镇和河岸景观工程等建设情况进行了调研。  
  
县委常委、县委办主任潘毓川参加调研。(覃继虎)

上一篇:我县召开红水河美食小镇运营工作协调会
下一篇:大化计划建万商国际商贸城和那渡山养生养老特色文化小镇


2017 © 版权所有 大化瑶族自治县人民政府 大化瑶族自治县人民政府信息中心(0778-5818531) 管理维护
地址:大化县新化路 邮编:530800 技术支持:大化通途电脑公司   网站地图
备案/许可证编号:桂ICP备14001878号  网站标识码:4512290003
大化瑶族自治县公安局网络安全保卫大队 报警电话0778-5818081

桂公网安备 45122902000008号

关闭