今天是:
简体中文 | 收藏本站 | 设为首页
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 大化新闻 > 内容展示

大化计划建万商国际商贸城和那渡山养生养老特色文化小镇

  发布时间:2018-09-14 15:18:15  来源:  浏览次数:
  9月12日,大化瑶族自治县县委书记杨龙文率团出席第十五届中国—东盟博览会、中国—东盟商务与投资峰会期间,在南宁喜相逢大酒店小会议室分别与香港万商国际控股集团有限公司及台湾中华两岸青年事务发展协会进行接洽会谈。

 

 

  大化山青水秀,生态优越,没有工业污染,是投资兴业的理想之地。另外,大化投资促进局及商务局热情服务,打造了良好的营商环境。

  香港万商国际控股集团有限公司计划在大化兴建万商国际商贸城,中华两岸青年事务发展协会计划在大化建设那渡山养生养老特色文化小镇。

 

 

  在会谈中,双方就项目建设用地、建设内容,项目商业容积率、绿化率、建筑密度等进行磋商。大化代表团团长、县委书记杨龙文要求,相关部门解决好用地等相关问题,为项目落地做好服务。希望投资企业着眼长远,规划好建设规模、内容及目标效果,同时把项目建设与扶贫开发结合起来,促进当地群众就业创业,推动地方经济社会发展,实现双赢效果。

 

 

  在会谈中,台湾中华两岸青年事务发展协会会长黄晨霖还提出,将在红水河美食小镇开设台湾各种特色美食馆、台湾旅游商品店。杨龙文表示赞赏和欢迎,希望中华两岸青年事务发展协会在大化成立一家战略发展公司,协调做好台湾美食、文创产品、旅游商品的引进与开发,推动两岸经济文化交流与发展。

 

 

  大化代表团副团长、县委副书记、县长韦萧强表示,将依法依规落实项目用地,并做好三通一平等相关服务工作,促进项目尽快上马。

  县委常委、县委办公室主任潘毓川,县委常委、副县长王军,副县长徐宇列,万商国际首席顾问朱钰华、招商总监吴强,台湾中华两岸青年事务发展协会副会长杨首浚、常务监事黄敬钦等参加会谈。(韦哲)

上一篇:杨龙文:加快酒店建设 为30周年县庆提供优质的接待
下一篇:大化在第十五届东盟会上成功签约20亿元


2017 © 版权所有 大化瑶族自治县人民政府 大化瑶族自治县人民政府信息中心(0778-5818531) 管理维护
地址:大化县新化路 邮编:530800 技术支持:大化通途电脑公司   网站地图
备案/许可证编号:桂ICP备14001878号  网站标识码:4512290003
大化瑶族自治县公安局网络安全保卫大队 报警电话0778-5818081

桂公网安备 45122902000008号

关闭