今天是:
简体中文 | 收藏本站 | 设为首页
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 大化新闻 > 内容展示

县四家班子领导深入县城区各县庆项目场、点开展检查工作

  发布时间:2018-10-09 10:57:23  来源:大化视点  浏览次数:
  10月8日上午,县委书记杨龙文,县委副书记、代县长蓝胜,县人大常委会主任姚本喜,县政协主席韦佳勇等县四家班子领导深入县城区各县庆项目场、点开展检查工作。要求要以主人翁意识和精神,全力以赴抓好项目建设扫尾和各项筹备工作,确保全县30周年县庆取得圆满成功。

县四家班子领导在县庆庆祝大会会场---红水河游客服务中心了解相关工作进度情况。黄晗  摄

 

  上午八时许,微风拂面,县四家班子领导先后来到县庆庆祝大会会场---县红水河游客服务中心、江滨两岸景观工程、县城门、瑶乡国宾馆、奇石美食文化园、古江大酒店、达吽小镇和县民族博物馆等项目建设及筹备工作现场,实地查看各主要县庆项目建设及相关筹备工作情况,听取各项目分管领导、部门负责人汇报,具体了解各相关工作推进进度、存在困难和问题,并现场督促指导部门和施工单位想尽办法,扎实有效、快速推进工作进程。

  检查中,杨龙文指出,当前,我县30周年县庆项目建设及筹备工作在全县各级各部门的共同努力下,取得了良好的成效。但项目建设扫尾工作仍然面临着很大的压力。县城江滨文化公园等一些早期完工的项目,项目做得还不够精致,有许多工作尚待完善。瑶乡国宾馆、古江大酒店等接待服务项目,还需抓好底层配套基础设施建设,以及做好清洁卫生和进行装配内设配置等。项目建设任务比较重的当属县古江大道和民族博物馆项目,目前相关道路设施建设和筹备仍需采取非常举措,加班加点完成。这些都要求全县各相关项目分管领导、牵头单位务必尽全部努力,想尽办法,加大力度,赶工期,认真做好工作,确保项目工作在限期内完工。

  杨龙文强调,县庆是一场民族团结进步和奋力推进经济社会发展精神的集中展示,30周年县庆在即,县四家班子领导以及全县各级各部门要将更多的心思放在县庆筹备工作当中,无论是各专责小组的准备工作还是项目推进工作,都要有主人翁意识和精神,既要各司其责,又要相互配合作。要珍惜每一点时间,把工作往前赶,全力抓好项目建设收尾,深入推进县城区清洁卫生、秩序管理、氛围营造等各方面的工作,确保每一项工作都拿出最好的质量、最高的标准和最佳的状态来迎接县庆,确保30周年县庆工作取得圆满成功。

  杨胜涛、黄瑞吉、涂铁托、黄碧海、陆文业、奉明、潘毓川、韦家珩、黄鹏飞、王军等县领导参加检查工作。(李庆光 黄晗)

上一篇:大化:抓项目进度 向县庆献礼
下一篇:何辛幸到大化检查指导县庆筹备工作


2017 © 版权所有 大化瑶族自治县人民政府 大化瑶族自治县人民政府信息中心(0778-5818531) 管理维护
地址:大化县新化路 邮编:530800 技术支持:大化通途电脑公司
备案/许可证编号:桂ICP备14001878号  网站标识码:4512290003
大化瑶族自治县公安局网络安全保卫大队 报警电话0778-5818081

桂公网安备 45122902000008号

关闭