今天是:
简体中文 | 收藏本站 | 设为首页
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 大化新闻 > 内容展示

我县举行拿银小学项目开工仪式

  发布时间:2018-11-29 10:09:28  来源:  浏览次数:
  11月27日下午,拿银小学项目开工仪式在大化镇景山村拿银新区举行。县委副书记、代县长蓝胜宣布项目开工,县委常委、宣传部部长、副县长韦家珩致辞,县政协副主席蓝海芬主持开工仪式。

  据介绍,拿银小学是我县“十三五”规划的扶贫搬迁配套重点项目,学校规划占地面积68亩,建筑面积11320平方米,总投资5501万元,规模为60个教学班,能容纳2000多学生入校就读;项目采取EPC形式招标,计划2020年3月竣工并投入使用。届时,将可以解决拿银新区2500户搬迁移民子女入学需求及缓解县城区小学“大班额”问题;同时,将进一步优化我县义务教育均衡发展。

 

蓝胜在开工仪式现场和业主、监理单位交流。韦锦恩 摄


  蓝胜强调,拿银小学项目工程是一项惠及千家万户、造福子孙后代、事关长远发展的伟业,也是县委、县人民政府重视教育、关注民生、改善民生、保障民生的实际行动。希望相关部门单位加强领导、认真组织、严格管理,以高度负责的态度,督促施工;监理单位要在保质、保量、保工期、保安全的基础上,把工程建设成为精品工程、廉政工程,让学生们能够尽早进入新校园学习。

  在项目开工仪式上,县教育局局长翁家周介绍拿银小学项目概况,承建单位中建海峡建设发展有限公司、监理单位广西嘉华建设项目管理有限公司代表分别作表态发言。(韦锦恩

上一篇:大化特种姜加工产业园项目在县拿银安置区举行开工仪式
下一篇:雅龙乡温和村扶贫产业人才基地揭牌成立


2017 © 版权所有 大化瑶族自治县人民政府 大化瑶族自治县人民政府信息中心(0778-5818531) 管理维护
地址:大化县新化路 邮编:530800 技术支持:大化通途电脑公司   网站地图
备案/许可证编号:桂ICP备14001878号  网站标识码:4512290003
大化瑶族自治县公安局网络安全保卫大队 报警电话0778-5818081

桂公网安备 45122902000008号

关闭