今天是:
简体中文 | 收藏本站 | 设为首页
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 大化新闻 > 内容展示

雅龙乡温和村扶贫产业人才基地揭牌成立

  发布时间:2018-12-03 09:42:27  来源:大化视点  浏览次数:
  11月30日,孔雀西南飞广西温和村扶贫产业人才基地揭牌仪式在大化瑶族自治县雅龙乡温和村举行,广西发展战略研究会、袁道先院士工作站负责人江东洲,县委书记杨龙文出席揭牌仪式并讲话。

  江东洲、杨龙文共同为孔雀西南飞广西温和村扶贫产业人才基地揭牌。韦哲  摄

 

  揭牌仪式上,江东洲、杨龙文共同为孔雀西南飞广西温和村扶贫产业人才基地揭牌;江东洲向温和村党总支部书记陆瑞年颁发孔雀西南飞广西温和村扶贫产业人才基地理事长聘书;孔雀西南飞广西东盟农贸集散中心人才基地理事长林伟向温和村捐赠10万元扶贫产业资金。

  杨龙文在致辞中,向广西发展战略研究会、孔雀西南飞广西东盟农贸集散中心人才基地表示感谢。他说,选择在雅龙乡温和村建立产业人才基地,充分体现了广西发展战略研究会对大化经济社会发展的关心和支持。杨龙文说,大化县的脱贫攻坚已经到了攻城拔寨的关键时期,要实现高质量脱贫的目标,离不开智力支撑和人才保障,孔雀西南飞广西温和村扶贫产业人才基地的成立,将为大化县集聚、培养扶贫领域高层次人才和创新人才提供一个良好的平台,助推大化县实现脱贫摘帽奔小康目标。大化也将提供全方位的优质服务,为人才基地的建设运营、开展工作、发挥作用创造良好条件,为大化的县域经济发展提供有力支持,助力建设新时代美丽幸福新大化。

  江东洲对进一步强化合作,切实发挥孔雀西南飞广西温和村扶贫产业人才基地作用充满期待。希望今后广西发展战略研究会与大化县委、县政府用好孔雀西南飞广西人才基地这一综合创新平台,在重大产业发展、高层人才引聚、科技成果转化等方面加强沟通、深化合作,不断提高区域自主创新能力和辐射带动能力,推动大化县优势特色产业实现高质量发展。

  县委常委、组织部部长潘慧华主持仪式。

  县委常委、县委办主任潘毓川以及广西发展战略研究会工作团队,县直有关部门与雅龙乡、村干部群众参加揭牌仪式。(覃继虎 韦哲)

上一篇:我县举行拿银小学项目开工仪式
下一篇:大化:加强创卫迎检,综合整治城区环境


2017 © 版权所有 大化瑶族自治县人民政府 大化瑶族自治县人民政府信息中心(0778-5818531) 管理维护
地址:大化县新化路 邮编:530800 技术支持:大化通途电脑公司   网站地图
备案/许可证编号:桂ICP备14001878号  网站标识码:4512290003
大化瑶族自治县公安局网络安全保卫大队 报警电话0778-5818081

桂公网安备 45122902000008号

关闭