今天是:
简体中文 | 收藏本站 | 设为首页
您现在的位置:首页 > 政务公开栏 > 人事信息 > 考录招聘 > 内容展示

大化瑶族自治县住房和城乡建设局招聘临时工作人员简章

  发布时间:2018-01-09 09:17:42  来源:  浏览次数:
  因工作需要,大化瑶族自治县住房和城乡建设局决定面向社会公开招聘临时工作人员2名。现将招聘工作相关事宜公告如下:
  一、应聘人员基本条件
  1.坚持四项基本原则,爱岗敬业,职业道德高尚。
  2.遵纪守法,无违纪违法行为。
  3.身体健康,能适应所聘用岗位工作。
  4.大学专科以上文化程度。
  5.年龄20-30岁男性。
  二、招聘专业和基本要求
  中文、汉语言文学或文秘等相关专业,有从事文秘工作经历及党政机关文员岗位工作经验者优先。
  三、工资和待遇
  所招聘的临时工作人员试用期2个月,试用期不享受社会保险。试用期满,经考核合格,签订正式聘用用工合同,合同期限暂定1年,满1年后经考核合格,续签用工合同。试用期和合同期内,临聘人员的工资按照劳动人事部门规定的同级同类大中专毕业生工资标准发给,享受国家规定的生育险、养老保险、失业保险、基本医疗保险、工伤保险待遇。
  四、招聘程序
  (一)报名及资格审查
  本次招聘实行现场报名,由招聘单位根据职位条件进行资格审查。
  1.报名时间:2018年1月10日-1月16日17:00止,逾期不再接受报名。
  2.报名地点:大化瑶族自治县住房和城乡建设局2楼206室(地址:建丰北路202号)
  3.报名时需提供的材料
  (1)居民身份证和户籍证明原件及复印件;
  (2)毕业证书原件及复印件;
  (3)近期1寸免冠相片2张;
  (4)报名、笔试和面试时使用的居民身份证必须一致。
  (二)笔试
  1.时间:2018年1月19日上午9:00-10:30(临时改变时间另行通知)
  2.地点:大化瑶族自治县住房和城乡建设局四楼403小会议室。
  3.笔试方法和内容:闭卷考试,题目范围是公文写作和处理。
  4.招聘单位根据应聘人员笔试成绩按实际比例确定面试人员名单(以电话通知为准)。
  (三)面试
  1.面试时间:2018年1月19日下午15:00-17:30(临时改变时间另行通知)。
  2.面试地点:大化瑶族自治县住房和城乡建设局四楼403小会议室。
  3.面试方法和内容:主要考察应聘者职业能力。采取口头回答面试题的方式进行面试。
  (四)体检
  笔试和面试完成后,根据招聘岗位人数和应聘人员综合成绩的排名确定拟聘用人员名单并统一组织到大化县人民医院进行体检(体检费用由应聘者自行承担)。
  (五)考核和公示
对体检合格的拟聘用人员进行考察,并在大化瑶族自治县人民政府公众信息网站公示考察合格的拟聘用人员名单。公示时间3天。
  (六)聘用
  体检、考察合格并经公示无异议后,由招聘单位通知正式聘用者到岗试用。
  五、监督
  欢迎应聘者监督招聘过程。监督电话:0778-5812142。
 
 
大化瑶族自治县住房和城乡建设局
2018年1月9日
 

上一篇:大化瑶族自治县市政管理局2018年1月公开招聘政府购买岗位人员简章
下一篇:大化瑶族自治县市政管理局2018年3月公开招聘政府购买服务岗位人员简章


2017 © 版权所有 大化瑶族自治县人民政府 大化瑶族自治县人民政府信息中心(0778-5818531) 管理维护
地址:大化县新化路 邮编:530800 技术支持:大化通途电脑公司   网站地图
备案/许可证编号:桂ICP备14001878号  网站标识码:4512290003
大化瑶族自治县公安局网络安全保卫大队 报警电话0778-5818081

桂公网安备 45122902000008号

关闭