今天是:
简体中文 | 收藏本站 | 设为首页
您现在的位置:首页 > 网上办事 > 利企服务 > 综合其他 > 内容展示

种子经营者按照种子经营许可证规定的有效区域设立分支机构备案

  发布时间:2018-04-11 10:03:00  来源:  浏览次数:

项目名称:

种子经营者按照种子经营许可证规定的有效区域设立分支机构备案

审批类型:

非行政许可

事项编码:

B2880000

扩权强县下放事项:

实施主体:

依据《中华人民共和国种子法》第三十条规定,县级农业主管部门负责种子经营者按照经营许可证规定的有效区域设立分支机构的备案。

审批对象:

广西区内取得种子经营许可证并设立分支机构的种子经营者

受理方式:

即办件

法定办结时限:

0工作日

承诺办结时限:

20工作日

材料预审时限:

0工作日

自治区负责机构:

自治区农业厅

审批依据:

《中华人民共和国种子法》(2000年7月8日主席令第34号发布,2004年8月28日主席令第26号修订)第三十条规定:种子经营许可证的有效区域由发证机关在其管辖范围内确定。种子经营者按照经营许可证规定的有效区域设立分支机构的,可以不再办理种子经营许可证,但应当在办理或者变更营业执照后十五日内,向当地农业、林业行政主管部门和原发证机关备案。

审批数量:

无数量限制

审批条件:

《中华人民共和国种子法》(2000年7月8日主席令第34号发布,2004年8月28日主席令第26号修订)第三十条规定, 种子经营者按照种子经营许可证规定的有效区域设立分支机构备案须具备以下条件: 种子经营者办理有在备案机关管辖有效区域内的《农作物种子经营许可证》。

应交材料:

根据《中华人民共和国种子法》第三十条规定,申请人应当提交以下材料: 1、《种子经营者按照种子经营许可证规定的有效区域设立分支机构备案申请表》(4份); 2、种子经营者办理的在备案机关管辖有效区域内的《农作物种子经营许可证》复印件(1份,原件备查);

是否收费:

办理窗口:

一楼综合窗口

咨询电话:

0778-5825565

投诉电话:

0778-5812129

办理时间:

上午9:00-12:00 下午14:00-17:00

上一篇:从事农业转基因生物标识审查认可
下一篇:最后一页


2017 © 版权所有 大化瑶族自治县人民政府 大化瑶族自治县人民政府信息中心(0778-5818531) 管理维护
地址:大化县新化路 邮编:530800 技术支持:大化通途电脑公司
备案/许可证编号:桂ICP备14001878号  网站标识码:4512290003
大化瑶族自治县公安局网络安全保卫大队 报警电话0778-5818081

桂公网安备 45122902000008号

关闭