今天是:
简体中文 | 收藏本站 | 设为首页
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 公示公告 > 内容展示

大化瑶族自治县2018年公开招聘乡镇卫生院工作人员面试公告

  发布时间:2018-10-04 18:06:49  来源:  浏览次数:

  根据《大化瑶族自治县2018年公开招聘乡镇卫生院工作人员公告》和《河池市事业单位公开招聘工作人员面试办法(试行)》有关规定,现将大化县2018年公开招聘乡镇卫生院工作人员面试有关事项公告如下:
  一、面试
  (一)面试人员名单
  根据大化瑶族自治县2018年公开招聘乡镇卫生院工作人员笔试合格分数线和规定比例,按照同一岗位报考人员的笔试科目成绩从高分到低分的顺序,并经资格审查确定甘小红等47名考生进入面试(具体人员名单见附件)。
  (二)面试资格复审验证时间、地点 
  1.面试资格复审时间:2018年10月9日至10月11日(上午8:00—12:00,下午15:00—18:00)。
  2.面试资格复审验证地点:大化县卫生计生委人事股
  (三)报送面试资格复审材料内容 
  报考人员须携带以下有关证件、材料原件,按规定时间和要求到指定地点进行资格复审:
  本人有效居民身份证、毕业证和学位证(2018年应届普通高校毕业生还未取得毕业证和学位证的,则提供毕业学校盖章的毕业生就业推荐表)、笔试准考证、报名登记表、户口簿以及报考岗位所要求的其他资格条件的证明材料等。
  (四)面试时间、地点
  1.面试时间:2018年10月13日上午9:00-12:00(星期六)
  2.面试地点:大化县实验小学主校区(大化县镇北建丰路149-1号)
  (五)面试方法、面试成绩
  1.面试方法:面试采取结构化面试方式进行,统一面试题本。主要测试面试者的综合分析力、言语表达能力、应变能力、计划组织协调能力、沟通能力、获取信息能力、自我情绪控制、服务意识与技巧、求职动机匹配性和举止仪表等。结构化面试成绩实行百分制。面试成绩四舍五入保留小数点后两位。结构化面试成绩在考场所有考生面试结束后现场公布。
  2.面试成绩:结构化面试满分为100分,面试成绩60分为合格。最后折算面试成绩为面试成绩×40%计入最终笔试和面试总成绩。
  二、体检、考核
  根据岗位计划招聘人数与体检、考核人选1∶1的比例,按照同一岗位报考人员的综合成绩〔笔试科目合格成绩+面试合格成绩〕从高分到低分的顺序确定体检、考核人选。综合成绩保留小数点后两位,末位四舍五入(下同)。综合成绩相同时,以面试成绩高的确定为人选;综合成绩、面试总成绩都相同时,由面试考场主考官组织进行加试。
  体检参照国家公务员录用的体检标准执行,有行业体检标准的依据行业体检标准执行。不按规定时间、地点参加体检者,视为自动放弃体检资格。体检所需经费由报考人员承担。
  考核主要考核报考人员的思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩、勤政廉政等情况,并对报考人员资格条件及相关情况进行复查。
  体检、考核的具体时间、地点和要求另行通知。
  三、考生注意事项
  (一)考生必须按规定的时间及要求到指定地点进行面试资格复审,经审查合格的考生方可参加面试。
  (二)考生持面试通知书、本人有效居民身份证、公共科目笔试准考证参加面试。
  考生应提前熟悉面试考点地址、交通路线和候考室场地。
  (三)经面试资格审查合格的考生须在面试当天7:30前到达候考室报到、抽签,考生按抽签序号参加面试。面试当天上午8:00前未到达候考室的,按自动放弃面试资格处理。
  (四)考生在面试时,只能报自己的面试序号,不得以任何方式向考官或考场内工作人员透露本人姓名、父母信息、籍贯、毕业院校、工作单位、父母情况、报考单位、报考岗位等个人信息。凡考生透露本人姓名的,面试成绩按零分处理,其余酌情按扣3-5分处理。
  (五)面试不收取任何费用。考生交通、食宿自行安排,费用自理。
  四、其他
  (一)报考人员在面试资格复审期间未提供相关证件、材料,或提供的证件、材料不齐全或信息不实的,由县卫生和计划生育委员会和县人力资源和社会保障局取消本次面试资格;报考人员出现伪造学历证明及其他有关证件骗取考试资格的,将按照事业单位公开招聘违纪违规的有关规定严肃处理。 
  (二)发布面试公告后,报考人员进入面试资格复审、面试、体检、考核环节放弃的,在接到通知后2日内及时提供书面放弃申请的,记入诚信档案但不予处罚;累计2次出现上述情形的,1年内不得报考我县事业单位;在接到通知后2日内未提供书面放弃申请的,2年内不得报考我县事业单位。
  咨询电话:大化瑶族自治县卫生和计划生育委员会人事股0778-5808179。 
 
  附件:大化县2018年乡镇卫生院公开招聘工作人员面试名单http://www.gxdh.gov.cn/uploadfile/84ddfb34126fc3a4/d3d9/452869596b64eba4.xlsx

 
 
                
 

 

                 大化瑶族自治县卫生和计划生育委员会

                 大化瑶族自治县人力资源和社会保障局
                          2018年10月4日
 

上一篇:大化瑶族自治县2018年公开招聘乡镇卫生院工作人员笔试成绩合格分数线公告
下一篇:创建整洁优美环境倡议书


2017 © 版权所有 大化瑶族自治县人民政府 大化瑶族自治县人民政府信息中心(0778-5818531) 管理维护
地址:大化县新化路 邮编:530800 技术支持:大化通途电脑公司   网站地图
备案/许可证编号:桂ICP备14001878号  网站标识码:4512290003
大化瑶族自治县公安局网络安全保卫大队 报警电话0778-5818081

桂公网安备 45122902000008号

关闭