今天是:
简体中文 | 收藏本站 | 设为首页
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 乡镇风采 > 内容展示

【都阳镇】集中开展河道环境整治

  发布时间:2018-03-22 09:16:23  来源:  浏览次数:
  3月14日,大化瑶族自治县都阳镇组织全镇干部职工、都阳村“两委”干部、中小学生、群众志愿者等共200余人,集中开展河道环境卫生大整治活动。这是该镇贯彻落实全县“河长制”、履行“河长”职责的一次具体行动,也是该镇为实现“保护和谐生态环境,建设美丽宜居新都阳”目标采取的一次具体行动。

  活动现场,大家发扬不怕脏、不怕苦的精神,分工明确、相互协作,用夹子、编织袋、网兜等工具,清理野马河河道水面漂浮物和河道上的垃圾;清理河道两岸杂草,拆除河道畜牧养殖点。

  目前,该镇广泛宣传“河长制”工作,普及河道管理知识,增强了群众的环保意识和责任意识,让他们积极投入到保护生态环境、保护水资源的活动中来,为进一步打造“美丽都阳·宜居乡村”出力。 (韦晓波)

 

上一篇:【百马乡】开展脱贫攻坚集中大接访活动
下一篇:【岩滩镇】污水处理厂投入使用


2017 © 版权所有 大化瑶族自治县人民政府 大化瑶族自治县人民政府信息中心(0778-5818531) 管理维护
地址:大化县新化路 邮编:530800 技术支持:大化通途电脑公司   网站地图
备案/许可证编号:桂ICP备14001878号  网站标识码:4512290003
大化瑶族自治县公安局网络安全保卫大队 报警电话0778-5818081

桂公网安备 45122902000008号

关闭