今天是:
简体中文 | 收藏本站 | 设为首页
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 乡镇风采 > 内容展示

【百马乡】积极引导群众讨论生态公益林资金发放方案

  发布时间:2018-06-14 09:45:58  来源:大化视点  浏览次数:
  为了能够顺利完成2018年度生态公益金发放,确保林业惠农资金真正惠农。连日来,大化瑶族自治县百马乡林业工作站工作人员主动深入村屯指导群众讨论2018年度生态公益林资金发放分配方案,确保顺利完成生态公益林资金发放工作。

 

 

  在指导现场,工作人员认真宣传讲解生态公益林管护责任和职责,并按照《大化瑶族自治县开展自治区级以上生态公益林勘界确认工作方案》要求指导群众做好本屯自治区级以上生态公益林管护面积和补偿资金分解到户花名册等分配方案,群众现场亲自签字确认,现场公示7天以上。同时要求各村各屯在公示期内,所在的村民小组各户村民要认真核对,确认无异议后将分配方案、相关表格、公示图片和现场开会讨论图片一起交到林业站统一汇总上报,确保全乡在7月1日前完成发放2018年公益林资金发放50%以上任务。

  据悉,百马乡自治区级以上生态公益林面积有13.10万亩,公益林资金183.50885万元。7月1日前,要兑现生态公益林资金92万元以上。(陆炳儒)

 

上一篇:【岩滩镇】保护母亲河 争当“河小青”
下一篇:最后一页


2017 © 版权所有 大化瑶族自治县人民政府 大化瑶族自治县人民政府信息中心(0778-5818531) 管理维护
地址:大化县新化路 邮编:530800 技术支持:大化通途电脑公司
备案/许可证编号:桂ICP备14001878号  网站标识码:4512290003
大化瑶族自治县公安局网络安全保卫大队 报警电话0778-5818081

桂公网安备 45122902000008号

关闭