今天是:
简体中文 | 收藏本站 | 设为首页
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 乡镇风采 > 内容展示

【都阳镇】开展“七一”走访 慰问困难党员活动

  发布时间:2018-07-05 09:51:34  来源:  浏览次数:
  日前,大化瑶族自治县都阳镇开展“七一”走访慰问困难党员活动,镇党委、政府主要负责人带领班子成员组成慰问组深入村屯,走访慰问困难老党员,为他们送去了组织的关怀和节日的祝福。 

  6月27日下午,慰问组来到加城村走访慰问磨宝荣、覃雅山、韦锦仲等几位困难老党员。在行动不便的老党员磨宝荣家中,慰问组关切地询问老人身体情况,感谢老党员为都阳的发展、加城村的建设所打下的基础,也希望老人保重身体,祝愿老人节日快乐。

  看望了磨宝荣之后,慰问组来到覃雅山家中,与覃雅山亲切拉家常,详细了解他的身体状况和生活情况,覃雅山今年已82岁高龄,有着近50年党龄。慰问组向老人致以关切的问候,送上慰问金,并希望老人家在党的诞辰来临之际能够开开心心,健康快乐。随后,慰问组来到韦锦仲家中,老人正在家中编制手工篮筐,韦锦仲曾经是村里贫困户,如今已经通过自身的努力实现脱贫。慰问组希望老同志要保重身体,继续发挥余热,发挥党员模范先锋作用,多支持村 “两委”班子工作,积极建言献策,继续为村里各项事业发展发光发热、贡献力量。

  该镇党委、政府表示,认真做好走访慰问工作也是 “两学一做”学习教育中开展主题活动的一项重要内容,要求镇、村干部要把老党员、老同志的冷暖记在心里,高度关注老党员特别是困难党员的生产生活,多多帮助他们解决实际困难,让他们真正感受到党和政府的温暖。

  在此次“七一”走访慰问活动中,全镇党政班子共集中走访慰问27户困难党员,发放慰问金万余元。 (韦晓波)

 

上一篇:【百马乡】养殖肉牛 促农增收
下一篇:【大化镇】百香果种植示范园开园上市


2017 © 版权所有 大化瑶族自治县人民政府 大化瑶族自治县人民政府信息中心(0778-5818531) 管理维护
地址:大化县新化路 邮编:530800 技术支持:大化通途电脑公司   网站地图
备案/许可证编号:桂ICP备14001878号  网站标识码:4512290003
大化瑶族自治县公安局网络安全保卫大队 报警电话0778-5818081

桂公网安备 45122902000008号

关闭