今天是:
简体中文 | 收藏本站 | 设为首页
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 乡镇风采 > 内容展示

【岩滩镇】8个村党支部开展主题党日活动

  发布时间:2018-07-18 15:39:35  来源:河池日报  浏览次数:
  为不断增强基层党组织和广大党员的政治责任感,强化党员的党性观念,6月下旬以来,大化瑶族自治县岩滩镇8个村级支部结合本村实际,先后赴革命老区百色市、东兰县开展“主题党日”活动。

  活动期间,该镇六说村、协合村、棉山村、下皇村、常吉村、古龙村、东扛村等7个村级党支部先后到革命老区百色市红七军军部旧址(粤东会馆)、百色廉政教育基地、百色起义纪念碑和百色起义纪念馆等地参观学习;吉发村党支部则先后到革命老区东兰县韦拔群烈士纪念馆、壮乡英雄文化园、魁星楼、列宁岩等地参观学习。全体党员重温了入党誓词,学习了党章,认真观看、聆听了革命先烈的英雄事迹,学习革命先烈不屈不挠、艰苦奋斗的精神。六说村支部还到百色市百育镇、永乐镇,交流学习党建、村集体产业发展等经验。

  通过本次党日活动,大家受到了一次深刻的党性教育和精神洗礼,纷纷表示,要以革命先烈为榜样,铭记党的光辉历史,弘扬党的优良传统,依托党支部这个战斗堡垒,充分发挥党员先锋队和火车头的作用,坚决打赢脱贫攻坚战。 (唐伟洪)

上一篇:【大化镇】百香果种植示范园开园上市
下一篇:【板升乡】 农业专家“把脉” 产业发展助脱贫


2017 © 版权所有 大化瑶族自治县人民政府 大化瑶族自治县人民政府信息中心(0778-5818531) 管理维护
地址:大化县新化路 邮编:530800 技术支持:大化通途电脑公司
备案/许可证编号:桂ICP备14001878号  网站标识码:4512290003
大化瑶族自治县公安局网络安全保卫大队 报警电话0778-5818081

桂公网安备 45122902000008号

关闭