今天是:
简体中文 | 收藏本站 | 设为首页
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 乡镇风采 > 内容展示

【古河乡】31户群众分到新房

  发布时间:2018-07-24 15:36:34  来源:河池日报  浏览次数:
  日前,大化瑶族自治县古河乡举行上岩新村易地扶贫搬迁安置点二期工程抽签分房仪式,31户搬迁贫困户通过抽签,分到了心仪已久的新房。

  当天,该乡各个工作组各司其职,确保抽签顺利进行。抽签现场,按照人口类别,按照2人户、3人户、4人户、5人户、6人户的顺序,组织搬迁户进行抽签,相同人口数的按报名先后顺序抽签房号。抽到的房号数当场公开公布登记,最后由搬迁户当场签字确认。乡纪委对抽签过程进行全程监督,确保抽签工作“公平、公正、公开”。

  搬迁群众表示,正是有了国家的利好惠民政策,才让给他们住上了之前连想都不敢想的新房子。入住安置点新房后,他们将更加努力工作,辛勤劳动,确保搬得出、稳得住、能致富。

(莫晓云)

上一篇:【板升乡】 农业专家“把脉” 产业发展助脱贫
下一篇:【百马乡】强化产业发展 510多亩土地完成流转工作


2017 © 版权所有 大化瑶族自治县人民政府 大化瑶族自治县人民政府信息中心(0778-5818531) 管理维护
地址:大化县新化路 邮编:530800 技术支持:大化通途电脑公司
备案/许可证编号:桂ICP备14001878号  网站标识码:4512290003
大化瑶族自治县公安局网络安全保卫大队 报警电话0778-5818081

桂公网安备 45122902000008号

关闭