今天是:
简体中文 | 收藏本站 | 设为首页
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 乡镇风采 > 内容展示

【七百弄乡】希望小学落成

  发布时间:2018-08-28 11:13:15  来源:河池日报  浏览次数:
  
  图为捐赠现场

  8月25日,大化瑶族自治县七百弄乡勇飞光明希望小学举行落成仪式。  

  据悉,勇飞光明希望小学是东莞市勇飞五金制品有限公司出资12万元,历时4个多月建成,现已通过竣工验收,9月1日即可投入使用。当天,该公司还捐赠15万元爱心助学款,以便学校购买教学设施设备。

  仪式结束后,东莞市勇飞公司员工、东莞市寮步志愿者协会志愿者走访慰问了当地70余户贫困学生。该公司还给贫困学子发放了16万元慰问金。

  近年来,该公司和寮步志愿者协会多次到大化开展捐资助学活动。该公司表示,今年将与当地深化合作,通过为贫困户提供就业岗位、参与基础设施建设等多种形式,聚力精准扶贫,尽显企业的社会担当。(赵乐 )

上一篇:【古文乡】远赴广东劝返 姐妹重返校园
下一篇:【贡川乡】学习电子商务 推进乡村振兴


2017 © 版权所有 大化瑶族自治县人民政府 大化瑶族自治县人民政府信息中心(0778-5818531) 管理维护
地址:大化县新化路 邮编:530800 技术支持:大化通途电脑公司   网站地图
备案/许可证编号:桂ICP备14001878号  网站标识码:4512290003
大化瑶族自治县公安局网络安全保卫大队 报警电话0778-5818081

桂公网安备 45122902000008号

关闭