今天是:
简体中文 | 收藏本站 | 设为首页
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 乡镇风采 > 内容展示

【百马乡】积极开展新兵家访活动

  发布时间:2018-09-10 16:46:59  来源:河池日报  浏览次数:
  为了增强新兵留队信心,9月5日至6日,大化瑶族自治县百马乡征兵办积极组织征兵工作人员,对6名新兵开展入伍前家访活动。

  活动中,征兵办工作人员要求新兵本人、父母、亲属代表、村委会和乡征兵办等现场签订《入伍承诺书》,并送去“光荣之家”牌匾和入伍通知书,叮嘱新兵要注意身体健康和思想动态,不要喝酒、不要抽烟、不能发生各种意外事故受伤、不要做违法违纪事情、按时作息和办理好自己相关合法的事情。同时,乡民政站工作人员还为家属办理相关优待金手续,以便通过“一卡通”方式按时发放相关优待金。

  据悉,该乡有9名适龄青年入选为新兵,其中6名新兵分别于9月9日和19日分两批入伍,另外3名为预备役兵员。 (陆炳儒)

上一篇:【百马乡】贺巴高速百马段建设有序推进
下一篇:【岩滩镇】65户贫困户喜领鸡苗


2017 © 版权所有 大化瑶族自治县人民政府 大化瑶族自治县人民政府信息中心(0778-5818531) 管理维护
地址:大化县新化路 邮编:530800 技术支持:大化通途电脑公司
备案/许可证编号:桂ICP备14001878号  网站标识码:4512290003
大化瑶族自治县公安局网络安全保卫大队 报警电话0778-5818081

桂公网安备 45122902000008号

关闭