今天是:
简体中文 | 收藏本站 | 设为首页
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 乡镇风采 > 内容展示

【岩滩镇】65户贫困户喜领鸡苗

  发布时间:2018-09-12 10:32:57  来源:河池日报  浏览次数:
图为鸡苗发放现场

  近日,大化瑶族自治县岩滩镇为常吉村65户建档立卡贫困户发放4000只优质七百弄鸡苗,推进脱贫攻坚工作。

  当天,在常吉村鸡苗发放现场,显得格外热闹。村干部和驻村工作队员将一箱箱鸡苗从车上搬下来发放给群众,村民们脸上洋溢着满满的笑容。

  今年以来,岩滩镇认真贯彻落实县委、县政府关于七百弄鸡产业发展的决策部署,大力引导、扶持贫困群众因地制宜发展七百弄鸡产业。

  该镇在前期走访入户的基础上,结合扶贫户实际家庭情况与个人意愿,采取具体帮扶措施发放鸡苗。后期,兽医站工作人员和驻村干部还将做好养鸡技术服务工作,帮助扶贫户提高鸡苗的成活率,为贫困户增收提供有效保障。(唐伟洪

上一篇:【百马乡】积极开展新兵家访活动
下一篇:最后一页


2017 © 版权所有 大化瑶族自治县人民政府 大化瑶族自治县人民政府信息中心(0778-5818531) 管理维护
地址:大化县新化路 邮编:530800 技术支持:大化通途电脑公司
备案/许可证编号:桂ICP备14001878号  网站标识码:4512290003
大化瑶族自治县公安局网络安全保卫大队 报警电话0778-5818081

桂公网安备 45122902000008号

关闭