今天是:
简体中文 | 收藏本站 | 设为首页
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 乡镇风采 > 内容展示

【古文乡】 自发筹资投劳 建设家乡道路

  发布时间:2018-10-16 17:44:11  来源:河池日报  浏览次数:
  近日,大化瑶族自治县古文乡吾章村群众自发组织力量,修整通村屯级路面及修建会车道。

     在吾章村部分人大代表及群众代表的努力下,该村群众自发筹资投劳,把吾章村弄徐屯至弄甲屯公路边杂草铲除并修建会车道。此路段是吾章村通往榜圩镇的必经之路,车流量较大,但原路面狭窄,车辆行至此路段会车十分困难,为此吾章群众自发为家乡道路建设作贡献,该村男女老少齐上阵,移石、拌浆、砌培……现场紧张有序,热闹非凡。

     古文乡将积极向上级争取项目资金和物资支持,多渠道筹措资金,调动广大群众参与建设的积极性和主动性,把古文乡的道路建设得更好。( 林丹丹 )

上一篇:【板升乡】村民义务齐上阵帮助贫困户修房
下一篇:【百马乡】开展经济普查摸清家底


2017 © 版权所有 大化瑶族自治县人民政府 大化瑶族自治县人民政府信息中心(0778-5818531) 管理维护
地址:大化县新化路 邮编:530800 技术支持:大化通途电脑公司   网站地图
备案/许可证编号:桂ICP备14001878号  网站标识码:4512290003
大化瑶族自治县公安局网络安全保卫大队 报警电话0778-5818081

桂公网安备 45122902000008号

关闭