今天是:
简体中文 | 收藏本站 | 设为首页
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 乡镇风采 > 内容展示

【百马乡】开展危石排险工作

  发布时间:2018-11-06 09:13:48  来源:河池日报  浏览次数:
  为了确保群众生命财产安全,11月3日,大化瑶族自治县百马乡积极组织国土和地质灾害排险专业队工作人员,深入百马村局柳屯危石地质灾害点进行勘察和排险工作。

     在现场,工作人员向群众咨询了解是否还存在其他地质灾害隐患点,登记造册保留存档,并以已经发生的危石灾害点为中心半径300米左右进行地毯式大排查,做到应排尽排,确保不留死角、不留险点、不留隐患,当场与群众共同研究制定排险工作预案和方案。同时,还向群众宣传地质灾害相关内容资料和发放防灾明白卡及树立警示标牌,提醒过往行人及周边居民注意安全。

     当天,工作人员排出新的地质灾害存在危险隐患点3处,共95立方米,排险人员将在近日全部排除处理完成,确保群众生产生活能够正常开展。 (陆炳儒)

上一篇:雅龙乡:获100万捐赠资金扩建香猪养殖基地
下一篇:最后一页


2017 © 版权所有 大化瑶族自治县人民政府 大化瑶族自治县人民政府信息中心(0778-5818531) 管理维护
地址:大化县新化路 邮编:530800 技术支持:大化通途电脑公司   网站地图
备案/许可证编号:桂ICP备14001878号  网站标识码:4512290003
大化瑶族自治县公安局网络安全保卫大队 报警电话0778-5818081

桂公网安备 45122902000008号

关闭