今天是:
简体中文 | 收藏本站 | 设为首页
您现在的位置:首页 > 专题分类 > 重点领域 > 医疗卫生领域信息 > 内容展示

关于成立大化县中药资源普查工作领导小组及办公室的通知

  发布时间:2018-04-17 17:38:00  来源:  浏览次数:
大化瑶族自治县人民政府办公室
关于成立大化县中药资源普查工作领导小组
及办公室的通知

大政办发〔2018〕19号
 
各乡(镇)人民政府,县直各有关单位:
  为配合自治区做好我县中药资源普查工作,加强对中药资源普查工作的领导,经县人民政府同意,决定成立大化县中药资源普查工作领导小组及办公室,领导小组成员如下:
  组  长:韦家珩   县委常委、宣传部部长、人民政府副县长
  副组长:文  毅   县政府办副主任
      覃浩清   县卫生计生委主任
  成  员:蓝庆学   县卫生计生委副主任
      韦江忠   县林业局副局长
      黄丽洁   县农业局副局长
      钟义流   县环保局副局长
      韦  物   县人民医院院长
      韦文流   县卫生计生委医政中医学管理股股长
  领导小组下设办公室,办公室设在县卫生计生委。办公室主任由蓝庆学同志兼任,副主任由韦文流同志兼任,成员由县卫生计生委韦海斌、县人民医院田喜、六也乡卫生院韦福海组成。
  工作职责:1.按照自治区中药资源普查试点工作领导小组及办公室的统计一规定和要求,配合普查队工作,协调我县有关部门做好本县中药资源普查工作;2.派出中医专业3名普查队员,参与自治区外业调查工作,包括野外调查、市场调查和传统知识调查;3.为普查工作提供便利条件和支持;4.负责县级普查经费管理审批和使用。
   
        大化瑶族自治县人民政府办公室
                                2018年4月2日

上一篇:关于印发《大化瑶族自治县2017-2020年健康扶贫攻坚工作实施方案》的通知
下一篇:最后一页


2017 © 版权所有 大化瑶族自治县人民政府 大化瑶族自治县人民政府信息中心(0778-5818531) 管理维护
地址:大化县新化路 邮编:530800 技术支持:大化通途电脑公司
备案/许可证编号:桂ICP备14001878号  网站标识码:4512290003
大化瑶族自治县公安局网络安全保卫大队 报警电话0778-5818081

桂公网安备 45122902000008号

关闭