简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池大化瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 通知公告

大化瑶族自治县行政审批制度改革工作领导小组办公室关于征求《大化瑶族自治县人民政府关于取消承接和调整一批行政许可事项的决定(征求意见稿)》修改意见的函

2018-06-22 11:43     来源:大化瑶族自治县行政审批制度改革 工作领导小组办公室
【字体: 打印

各乡(镇)人民政府,县直各有关单位:

根据《广西壮族自治区人民政府关于取消下放和调整一批行政许可事项的决定》(桂政发〔2018〕29号)精神,自治区人民政府决定取消、下放和调整118项行政许可事项。经梳理,涉及我县需取消行政许可事项1项;承接行政许可事项0项;调整行政许可事项19项;依据法律法规设定为行政许可事项6项。为做好行政许可事项的取消、承接和调整工作,我办草拟了《大化瑶族自治县人民政府关于取消承接和调整一批行政许可事项的决定(征求意见稿)》,现印发给你们。请各相关部门结合本部门实际认真研究,提出修改意见和建议,务必于2018年6月25日上午下班前,将经本单位主要负责人或在家主持工作负责人审核签字的书面意见加盖单位公章后报送至县审改办(办公地点:县党政办公楼12楼1203室)。无意见也要反馈,以便汇总上报县人民政府。有修改意见的请将电子版发送至县审改办邮箱:ds5821675@163.com。逾期未报,视为无意见。

未尽事宜,请与县审改办龙凤珍同志联系,联系电话:5821675、15078611266。

 

附件:1.大化瑶族自治县人民政府关于取消承接和调整一批行政许可事项的决定(征求意见稿)

2.广西壮族自治区人民政府关于取消下放和调整一批行政许可事项的决定(桂政发〔2018〕29号)

 

 

大化瑶族自治县行政审批制度改革

工作领导小组办公室

2018年6月22日


文件下载:


附件2:桂政发〔2018〕29号广西壮族自治区人民政府关于取消下放和调整一批行政许可事项的决定.pdf
附件1:大化县人民政府关于取消承接和调整一批行政许可事项的决定(征求意见稿).doc

相关链接