简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池大化瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 通知公告

大化县易地扶贫搬迁就业配套产业园污水处理厂建设项目环境影响评价公众参与第一次公示

2020-01-16 16:14     来源:大化瑶族自治县农村投资经营有限公司
【字体: 打印

根据生态环境部《环境影响评价公众参与办法》(部令第4号)的规定,现对大化县易地扶贫搬迁就业配套产业园污水处理厂建设项目进行环境评价公众参与第一次公示,征求公众对该项目环境保护方面的意见和建议。

一、建设项目名称及概要

项目名称:大化县易地扶贫搬迁就业配套产业园污水处理厂建设项目

项目性质:新建

建设地点:大化工业集中区城南综合工业园(大化县易地扶贫搬迁就业配套产业园)

建设内容:项目污水处理厂总投资5049.02万元,采用改良A2/O池污水处理工艺,主要收集处理来自大化县易地扶贫搬迁就业配套产业园的生活污水、公建污水和工业废水三个部分。项目主要建设内容包括:粗格栅井、污水提升泵房、细格栅渠、旋流式沉砂池、改良A2/O池、二沉池、污泥回流泵房、鼓风机房及污泥脱水机房等。

项目污水处理厂管网进水水质为《污水排入城市下水道水质标准》(GB/T31962-2015),尾水出水水质为《城镇污水处理厂污染物排放标准》(GB18918-2002)一级A标准。污水处理规模为近期1万立方米/日,中期2万立方米/日,远期为4万立方米/日,本评价只对近期1万立方米/日进行评价。

二、建设单位及联系方式

建设单位:大化瑶族自治县农村投资经营有限公司

单位地址:大化瑶族自治县大化镇红河北路137号

联系人: 黄工       

联系电话:0778-5820516

电子邮箱:215149540@qq.com

三、环境影响报告书编制单位和联系方式

环评单位:广西讯源环保科技有限公司

通讯地址:南宁市白沙大道38-6号

联系人:蓝工

联系方式:0771-5381990

电子邮箱:345805399@qq.com

四、公众提出意见的主要方式和途径

(一)填写公众意见表,以传真或邮件形式提交至评价单位;

(二)电话、传真方式:0351-7433910;

(三)发送电子邮件至345805399@qq.com。

五、公众意见表的网络链接

点击本文附件下载或登录中华人民共和国生态环境部网站下载表格。下载地址:http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html

六、其他

本次征求意见时间为自公示之日起十个工作日。

附件: 建设项目环境影响评价公众意见表

 

大化瑶族自治县农村投资经营有限公司

2020年1月16日


文件下载:

附件 建设项目环境影响评价公众意见表.docx

相关链接