简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池大化瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 通知公告

关于参加“壮族三月三•八桂嘉年华”直播带货活动的紧急通知

2020-03-26 08:50     来源:“壮族三月三·大化嘉年华”文化旅游消费品牌工作联席会议办公室 
【字体: 打印

各乡(镇)党委和人民政府,县直和驻大化中区市直各单位,各人民团体:

根据自治区商务厅关于《开展直播电商带货活动的通知》要求和我县直播带货活动的具体安排,3月26日18:00-20:00我县人民政府常务副县长将代表我县在淘宝上带货直播。为做好网络互动,现将相关工作通知如下:

一、请各乡镇、县直各部门动员本单位所有干部职工,于2020年3月26日上午下班前将大化视点微信公众号推文《嘿撩撩啰!明天三月三,大化常务副县长将带货网络直播》(链接https://mp.weixin.qq.com/s/c3lpx_rhvbQ_O1DFkuWsTA)转发至微信朋友圈,并将转发截图报统一汇总报给县委宣传部办公室邮箱。

二、请各乡镇人民政府、县直各单位动员组织本单位所有干部职工在3月26日18:00—20:00带货直播之前下载并登录“淘宝直播”或“手机淘宝”上观看直播活动和留言互动,并于3月27日上午下班前将本乡镇、本单位参与活动记录截图汇总报送县委宣传部办公室邮箱。

三、请县第一书记办通知大化县以外的第一书记和后盾单位参照以上要求将常务副县长带货网络直播信息转发朋友圈并参加直播互动,并将有关工作截图汇总报送到县委宣传部办公室邮箱。

县委宣传部办公室邮箱:dhxcbbgs@163.com, 联系电话:5812156。      

特此通知。

 

附件:1. 需转发的推文链接(即如图内容)

2. 参与淘宝直播方式

 

“壮族三月三·大化嘉年华”文化旅游消费

品牌工作联席会议办公室  

2020年3月25日    


文件下载:

附件.doc

相关链接