简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 通知公告

2020年4月29日大化县新冠肺炎疫情情况

2020-04-30 08:48     来源:广西壮族自治区卫生健康委员会网站、河池市卫生健康委员会网站、大化瑶族自治县新冠肺炎疫情防控工作领导小组指挥部
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

据广西卫生健康委和河池市卫生健康委官方网站通报:

4月29日0至24时,我区无新增确诊、疑似病例,无新增死亡病例。全区累计报告确诊病例254例,治愈出院252例,死亡2例。

本日无新增无症状感染者,现有无症状感染者2例,均为湖北来桂人员。

本日新增协查外省病例的密切接触者2人,现有协查外省病例的密切接触者3人,正在集中隔离医学观察中。  

接广东省卫生健康委等部门通报,天等县一对夫妇近日在广州市增城区住宿时,与广州市报告的1名无症状感染者同住一家酒店,4月28日广州市疾控部门报告该夫妇为无症状感染者的密切接触者。目前该夫妇正在天等县集中隔离点医学观察,无发热、无咳嗽等可疑症状,首次核酸检测结果均为阴性;该夫妇近期接触人员,为密切接触者的接触者,已经纳入医学观察范围,如有可疑情况立即就医。

2020年4月29日0-24时,河池市无新增确诊、疑似病例。全市累计报告确诊病例28例,治愈出院27例,死亡1例。

截至4月29日24时,大化县确诊病例0例,现有疑似病例0例。

文件下载:

关联文件: