简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池大化瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门文件
发文单位:大化县教育局成文日期:2019年06月05日
标  题:大教发〔2019〕36号:大化瑶族自治县教育局关于做好2019年上半年学校奖励性绩效工资发放的通知
发文字号: 大教发〔2019〕36号 发布日期:2019年06月06日

大教发〔2019〕36号:大化瑶族自治县教育局关于做好2019年上半年学校奖励性绩效工资发放的通知

2019-06-06 11:27     来源:大化县教育局
【字体: 打印

大化瑶族自治县教育局

关于做好2019半年学校奖励性

绩效工资发放的通知

 

各乡镇初中、中心小学、中心幼儿园、县直各学校:

为做好2019年上半年30%奖励性绩效工资发放工作,现将有关事项通知如下:

一、奖励性绩效工资的分配原则

(一)总量控制的原则

2019年上半年奖励性绩效工资要严格控制在总量内自主分配。

(二)按绩效考核分配的原则

各学校要按照大教〔2013〕15号文件规定的教职工绩效考核要求,对教职工职业道德、考勤、工作量、工作能力和工作业绩等内容的绩效考核结果,可以设立“师德奖、基本课时奖、班主任津贴、教育教学过程奖、教育教学业绩奖、考勤奖及超课时奖”。按照考核结果经学校教职工大会或代表大会通过的奖励性工资分配办法予以分配,并在学校进行公示,公示期为5至7天。

(三)公开、公平、公正的原则

学校绩效考核和奖励性绩效工资分配要公开透明,自觉接受教职工的监督。

二、有关要求

(一)各学校要成立实施奖励性绩效工资分配领导小组,明确责任,严格落实,确保分配工作的严肃性和公正性。

(二)请各学校于2019年6月10日前将本校绩效考核方案、奖励性绩效工资分配方案各一份及《大化县教育系统2019年上半年30%奖励性绩效工资审核表》(A4纸质版一式两份)报送县教育局人事股审核。

 

附件:大化县教育系统2019年上半年30%奖励性绩效工资审核表

 

大化瑶族自治县教育局      

2019年6月5日

(信息公开方式:主动公开)

 


文件下载:

大教发〔2019〕36号附件.xls

相关链接