简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池大化瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门文件
发文单位:大化瑶族自治县发展和改革局成文日期:2019年06月11日
标  题:关于大化瑶族自治县雅龙乡胜利村小学、尤齐村小学学生宿舍楼项目可行性研究报告的批复(大发改审批〔2019〕58号)
发文字号: 大发改审批〔2019〕58号 发布日期:2019年06月14日

关于大化瑶族自治县雅龙乡胜利村小学、尤齐村小学学生宿舍楼项目可行性研究报告的批复(大发改审批〔2019〕58号)

2019-06-14 17:10     来源:大化瑶族自治县发展和改革局
【字体: 打印

大化瑶族自治县发展和改革局

关于大化瑶族自治县雅龙乡胜利村小学、尤齐村小学学生宿舍楼项目可行性研究报告的批复

 

大化瑶族自治县教育局:

你局报来《关于审批雅龙乡胜利村小学学生宿舍楼、尤齐村小学学生宿舍楼项目可行性研究报告的请示》(大教报〔2019〕48号)收悉。经审查,批复如下:

一、项目建设必要性和可行性。大化瑶族自治县雅龙乡胜利村小学、尤齐村小学学生宿舍严重不足,目前每间宿舍平均住14-16人,解决该校学生宿舍严重不足问题是当务之急。本项目是大化县教育局为完善雅龙乡胜利村小学、尤齐村小学学校教学设施,提高学校办学条件,从而有利于促进学校基础教育的不断发展,满足人民群众对基础教育的需求,项目建设政策依据充分,项目建设十分必要。项目工程技术方案及可行性研究报告结构、内容和深度基本达到相关规范要求,项目总体可行。

二、项目规模和内容。项目选址于雅龙乡胜利村小学、尤齐村小学等两所小学校园内,建设规模和内容为新建2栋学生宿舍楼,总建筑面积2431平方米,其中雅龙乡胜利村小学学生宿舍楼1513平方米、尤齐村小学学生宿舍楼918平方米。

三、工程技术方案和标准要求。本项目主要工程结构的设计使用年限为50年,建筑结构安全等级为二级,耐火等级为二级,屋面防水等级为三级,地基基础设计等级为乙级,抗震设防烈度为7度,抗震设防类别为乙类。

四、劳动安全卫生、消防、环境保护和节能措施。同意可行性研究报告提出的劳动安全卫生、消防、环境保护和节能措施,项目施工期间总能耗应当控制合理范围内。

五、投资估算资金筹措。项目总投资估算550万元,其中工程费用461.89万元,工程建设其他费用60.86万元,预备费27.25万元。资金来源为粤桂扶贫协作财政资金。

六、其他。请据此复开展下阶段相关项目推进工作。     

本项目代码为:2019-451229-82-01-013824。

此复

附件1:雅龙乡胜利村小学学生宿舍楼项目招标审查意见表

附件2:雅龙乡尤齐村小学学生宿舍楼项目招标审查意见表

 

大化瑶族自治县发展和改革局

                      2019年6月11日

相关链接