简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池大化瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门文件

大化瑶族自治县2018年度社会评价意见建议整改承诺表

2019-06-20 11:43     来源:大化瑶族自治县卫生健康局
【字体: 打印
大化瑶族自治县2018年度社会评价意见建议整改承诺表
 
填报单位: 大化瑶族自治县卫生健康局                                         填报时间: 2019 年 6月6日
序号 评议类型及对象 问题编号 整改内容 责任单位 整改目标 整改措施 完成时限 备注
66   0120180120900013 河池市大化县百马乡登排村、古文乡非法行医很严重,政府对于这方面的做事效率有待提高,有的时候遇到问题,解决得有点慢,比如药品类的流动方面,管得不太好,有些是非法行医太多,不合法的药品拿出来进行非法行医。 县卫生健康局、百马乡 围绕社会关注热点,坚持以问题为导向,创新监督执法手段,加强对医疗机构执业行为的监督检查,依法严厉打击损害人民群众切身利益的“黑诊所”、无证行医等违法犯罪行为,查处医疗机构违法违规行为,促进医疗机构依法执业,建立健全长效工作机制,保障人民群众健康权益,维护社会稳定和谐。 1.领导重视,亲自带队开展取缔打击非法行医活动。
 2.严厉打击无证行医行为。坚决取缔未取得《医疗机构执业许可证》擅自开展诊疗活动的“黑诊所”。
3.加大对农村圩镇、集贸市场和城乡结合部等重点区域游医、假医的打击力度。
4.部门配合,公安、药监、卫生等相关部门联合开展联合执法,加大打击力度。
2019年12月30日  
                 
                 
                 

相关链接