简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池大化瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门文件
发文单位:大化瑶族自治县发展和改革局成文日期:2019年06月25日
标  题:关于大化瑶族自治县县级公共体育场标准田径跑道和足球场建设项目可行性研究报告的批复(大发改审批〔2019〕72号)
发文字号: 大发改审批〔2019〕72号 发布日期:2019年07月04日

关于大化瑶族自治县县级公共体育场标准田径跑道和足球场建设项目可行性研究报告的批复(大发改审批〔2019〕72号)

2019-07-04 11:10     来源:大化瑶族自治县发展和改革局
【字体: 打印

大化瑶族自治县发展和改革局

关于大化瑶族自治县县级公共体育场标准田径跑道和足球场建设项目可行性研究报告的批复

 

大化瑶族自治县文化广电体育和旅游局:

你局报来《关于要求批复大化县县级公共体育场标准田径跑道和足球场建设项目可行性研究报告的请示》(大文广体旅报〔2019〕95号)收悉。经审查,批复如下:

一、项目建设必要性和可行性。由于受经济发展滞后等因素的影响,大化县体育基础设施一直非常薄弱,尤其是综合性的体育设施,更是一片空白,难以满足广大群众日益增长的多元化体育健身需求。本项目是大化县文化广电体育和旅游局为改善大化县体育场地不足和设施落后的状况,推动大化县的文化体育事业的全面发展,满足群众多元化体育健身需求,提高大众身体素质,项目建设政策依据充分,项目建设十分必要。项目工程技术方案及可行性研究报告结构、内容和深度基本达到相关规范要求,项目总体可行。

二、项目规模和内容。项目选址于大化县生态民族新城初级中学旁,建设规模和内容:项目总建筑面积14885平方米,其中人造草坪7140平方米。建设内容包括400米标准环形塑胶跑道、跑道管沟、人工草坪标准足球场以及铅球、投掷和跳跃场地等。

三、工程技术方案。1.本项目位于大化县第六中学西北部,平面布置为南北走抽布局,四周为400米标准环形跑道,跑道内侧中央为足球场,两个半圆区分设跳高跳远场地、铅球场、标枪投掷场等。2.项目场地基础采用沥青基础,塑胶面层采用混合型塑胶面层,塑胶场地结构具体做法为:①素土夯实;②300厚三七土层(分两步打);③50厚沥青混凝土层;④30厚沥青砂浆实抹平;⑤13厚聚氨酯、橡胶复合面层。3.人造草坪足球场采用填充颗粒足球场人造草坪,铺装面积为7140平方米,基础采用混凝土基础。

四、劳动安全卫生、消防、环境保护和节能措施。同意可行性研究报告提出的劳动安全卫生、消防、环境保护和节能措施,项目施工期间总能耗应当控制合理范围内。

五、投资估算及资金筹措。项目总投资估算600万元,其中工程费用509.73万元,工程建设其他费用61.69万元,预备费28.58万元。资金来源为中央预算内资金480万元,地方自筹资金120万元。

六、其他。请据此复开展下阶段相关项目推进工作。

本项目代码为:2019-451229-88-01-016840。

此复

 

附件:大化县县级公共体育场标准田径跑道和足球场

建设项目招标审查意见表

 

 

大化瑶族自治县发展和改革局

                      2019年6月25日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

信息公开选项:主动公开                            

大化瑶族自治县发展和改革局办公室       2019年6月25日印发  

                                       (共印4份)

附件大化县县级公共体育场标准田径跑道和足球场

建设项目招标审查意见表

 

名  称

招标范围

招标组织形式

招标方式

不采用招标方式

 

招标估算金额

全部招标

部分招标

自行 招标

委托招标

公开招标

邀请招标

勘察

 

 

 

 

 

 

2.55

设计

 

 

 

 

 

 

15.89

建安工程

 

 

 

 

509.73

试验检测费

 

 

 

 

 

 

 

 

 

监理

 

 

 

 

 

 

9.12

预备费

 

 

 

 

 

 

 

28.58

其它

 

 

 

 

 

 

37.13

合计

 

 

 

 

 

 

 

600

审批部门核准意见说明:根据《广西壮族自治区实施《中华人民共和国招投标法》办法》有关规定,建筑安装工程项应进一步优化标包并实行公开招投标,其他单项请参照招投标法及有关规定执行。

 

 

审批部门(章):大化瑶族自治县发展和改革局

                               2019年6月25日

 

大发改审批〔2019〕72号                 金额单位:

相关链接