简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池大化瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门文件
发文单位:大化瑶族自治县发展和改革局成文日期:2019年10月25日
标  题:大化瑶族自治县发展和改革局关于大化瑶族自治县岩滩镇中心卫生院住院综合楼第二期工程建设项目立项的批复(大发改审批〔2019〕171号)
发文字号: 大发改审批〔2019〕171号 发布日期:2019年10月30日

大化瑶族自治县发展和改革局关于大化瑶族自治县岩滩镇中心卫生院住院综合楼第二期工程建设项目立项的批复(大发改审批〔2019〕171号)

2019-10-30 16:33     来源:大化瑶族自治县发展和改革局
【字体: 打印

大化瑶族自治县岩滩镇中心卫生院:

    报来《关于要求给予大化瑶族自治县岩滩镇中心卫生院住院综合楼第二期工程建设项目立项的请示》收悉。经审查,批复如下:

    一、为进一步提高、加强基层卫生院服务能力建设,改善患者就医条件,满足广大群众对健康和医疗日益增长的需求,同意“大化瑶族自治县岩滩镇中心卫生院住院综合楼第二期工程建设项目”立项。

    二、本项目代码为2019-451229-83-01-036074

    三、项目地点:大化瑶族自治县岩滩镇中心卫生院院内。

    四、项目主要内容和规模。在岩滩镇中心卫生院住院综合楼一期工程基础上建设二期工程,建筑面积1000平方米,配套建设消防、垃圾、污水处理和配电设备。

    五、投资估算和资金来源。项目总投资估算250万元,资金来源为申请自治区资金。

    六、本文自批复之日起有效期为2年,请在本批复有效期内抓紧办理各项前期审批手续。

    七、其他。本项目登记信息单上首问责任人韦善江,请你自行登陆并联审批网站(http://zxsp.gxdrc.gov.cn/)进入本项目所在帐户查阅本项目详情,按提示开展项目推进工作。自申报项目开工之日起,请你每月底前登陆上述网站帐户,更新本项目建设进度信息数据,直至项目报竣工为止。

     此复

 

    

                                                                                                                                          大化瑶族自治县发展和改革局

                                                                                                                                            2019年10月25日

    (此件公开发布)

 

相关链接