简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池大化瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门文件
发文单位:大化瑶族自治县发展和改革局成文日期:2019年10月28日
标  题:大化瑶族自治县发展和改革局关于广西蚨瓴贸易储运有限公司大化县福临大厦项目的核准批复(大发改审批〔2019〕177号)
发文字号: 大发改审批〔2019〕177号 发布日期:2019年10月30日

大化瑶族自治县发展和改革局关于广西蚨瓴贸易储运有限公司大化县福临大厦项目的核准批复(大发改审批〔2019〕177号)

2019-10-30 16:52     来源:大化瑶族自治县发展和改革局
【字体: 打印

广西蚨瓴贸易储运有限公司:

    你单位报来《关于要求核准大化县福临大厦项目申请报告的请示》及有关材料收悉。经审查,现就该项目核准事项批复如下:

    一、广西蚨瓴贸易储运有限公司经合法程序取得大化县文昌东路南面(原大化县审计办公驻所)土地所有权(广西壮族自治区大化瑶族自治县人民法院执行裁定书记20170桂1229执154号之一),并办理了不动产权证和建设用地规划许可证,策划在该地建设大化县福临大厦。对照广西《政府核准的投资项目目录(2017年本)》,大化县福临大厦项目属于城建公共利益项目类,依据《行政许可法》和《企业投资项目核准和备案管理条例》,按核准制对大化县福临大厦项目进行审查,认为该项目申请报告结构、内容、深度达到相关规范基本要求,符合核准条件,同意建设大化县福临大厦项目。

    项目代码为:2019-451229-70-02-027763。

    本项目法人为广西蚨瓴贸易储运有限公司,对项目建设负全面责任。

    二、项目建设地点:大化县文昌东路南面(原大化县审计办公驻所)。

    三、项目的主要建设规模和内容:大化县福临大厦项目用地面积为982.5平方米,总建筑占地928.14平方米,总建筑面积16541.34平方米。其中福临大厦主体建筑占地925.52平方米,建筑高度为77.4米(共22层),主要建设内容包括住宅建筑面积12801.37平方米(共94套),地上一楼商业建筑面积925.52平方米,地上二、三楼停车库建筑面积1851.04平方米,地下负一楼停车库建筑面积953.63平方米。配套水、电、场地硬化、绿化和消防等工程设施建设。

    四、工程技术标准、规范要求。本工程项目规划设计按《大化瑶族自治县县城总体规划(2011—2030年)》和县住房和城乡规划局确认的本项目规划条件执行,主要经济指标控制在规划许可范围内:其中项目容积率17.01,建筑密度98.37%,绿地率1.65%,机动车停车位79个。项目涉及建筑、结构、给排水、消防、供电、通信、通风空调、道路、管线、照明和绿化等工程,请参照市政建设、人防工程相关专业现行标准和规范执行,并做好与相关工程界面衔接。项目工程施工期间涉及的公共、沿街群众利益损失,请按项目社会稳定评估意见把损失控制在相关方可承受范围内,降低项目社会风险等级。

    五、项目投资和建设期。项目总投资估算为6000万元,其中项目资本金比例应不低于项目总投资的20% 。总投资与项目资本金的差额可依法向市场融资解决。项目建设期为24个月。

    六、建设项目环保和资源利用等方面的要求。项目涉及节能节水、生态环保等工程措施和管理措施,请按照国家和自治区关于投资项目现行节能节水、生态环保有关规定和标准执行。

    七、关于招标事项的要求。请遵照2018年6月1日起施行的《中华人民共和国招标投标法》执行。

    八、按照相关法律、行政法规的规定,本核准项目应附前置条件的主要文件有:大化瑶族自治县自然资源局关于本项目用地规划选址意见和用地预审意见、河池市大化生态环境保护局关于本项目环境影响的审查意见、大化瑶族自治县住房和城乡建设局关于本项目社会稳定评估的意见。

    九、如需对本项目核准文件所规定的建设地点、建设规模、主要建设内容等进行调整,请按照《企业投资项目核准和备案管理办法》和《外商投资项目核准和备案管理办法》的有关规定,及时提出变更申请,我局将根据项目具体情况,出具是否同意变更的书面决定。

    十、请本项目建设单位在项目开工建设前,依据相关法律、行政法规规定办理规划许可、土地使用、资源利用、安全生产、节能等相关管理规定申报办理建设手续。

    十一、项目自核准决定或者同意变更决定之日起2年内未开工建设,需要延期开工建设的,请本项目建设单位在2年期限届满的30个工作日前,向我局申请延期开工建设。开工建设只能延期一次,期限最长不超过1年。国家对项目延期开工建设另有规定的,依照其规定执行。

    十二、其他。本项目登记信息单上首问联系人为袁兆营,请你自行登陆并联审批网站(http://zxsp.gxdrc.gov.cn/)进入本项目所在帐户查阅本项目详情,按提示开展项目推进工作。自报项目开工之日起,请你每月底前登陆上述网站和帐户,如实更新本项目建设进度信息数据,自觉接受网络监管,直至报项目竣工为止。

    此复

 

 

                                                                                                                                  大化瑶族自治县发展和改革局

                                                                                                                                    2019年10月28日

    (此件公开发布)

相关链接