简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池大化瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门文件
发文单位:大化瑶族自治县发展和改革局成文日期:2019年12月19日
标  题:大化瑶族自治县发展和改革局关于大化瑶族自治县岩滩镇中心卫生院住院综合楼第二期工程建设项目可行性研究报告的批复(大发改审批〔2019〕199号)
发文字号: 大发改审批〔2019〕199号 发布日期:2019年12月30日

大化瑶族自治县发展和改革局关于大化瑶族自治县岩滩镇中心卫生院住院综合楼第二期工程建设项目可行性研究报告的批复(大发改审批〔2019〕199号)

2019-12-30 15:26     来源:大化瑶族自治县发展和改革局
【字体: 打印

大化瑶族自治县岩滩镇中心卫生院:

    报来《关于请求审批大化瑶族自治县岩滩镇中心卫生院住院综合楼第二期工程建设项目可行性研究报告的请示》收悉。经审查,批复如下:

    一、项目建设必要性和可行性。岩滩镇中心卫生院担负着全镇及周边乡镇人民群众8万人的常见病、多发病和疑难病的诊治、院前急救、危重病抢救任务,并承担指导村级卫生所的业务开展与培训工作。实施岩滩镇中心卫生院住院综合楼第二期工程建设项目,是贯彻落实《“健康中国2030”规划纲要》、《国务院办公厅关于印发全国医疗卫生服务体系规划纲要(2015-2020年)的通知》(国办发[2015]14号)、《广西基层医疗卫生机构能力建设行动计划》(2016-2020年)(桂政办发[2016]185号)等文件精神的具体措施,项目建设政策依据充分,项目工程技术方案及可行性研究报告结构、内容和深度基本达到相关规范要求,项目总体可行。

    二、项目规模和内容。项目选址于大化瑶族自治县岩滩镇常吉村那拉屯,在已建成的住院综合楼上加层建设两层,建筑面积1000平方米,配套建设消防、垃圾、污水处理及配电设备。

    三、工程技术方案和标准要求。在已建的住院综合楼加建第三、第四层,第三层层高3.6m,第四层层高4.5m,结构形式为框架结构,建筑结构安全等级为二级,设计使用年限为50年,耐火等级为二级,建筑抗震设防列度7度。

    四、劳动安全卫生、消防、环境保护和节能措施。同意可行性研究报告提出的劳动安全卫生、消防、环境保护和节能措施,项目施工期间总能耗应当控制合理范围内。

    五、投资估算资金筹措。项目总投资估算250万元,其中建筑工程费171万元,设备费15万元,安装工程费23万元,工程建设其它费25.58万元,基本预备费15.42万元。资金来源为申请自治区资金。

    六、其他。请据此复开展下阶段相关项目推进工作。

    本项目代码为2019-451229-83-01-036074

    此复

 

    附件:《大化瑶族自治县岩滩镇中心卫生院住院综合楼第二期工程建设项目招标审查意见表》

 

 

                                                                                                                                         大化瑶族自治县发展和改革局

                                                                                                                                    2019年12月19日

 

 

附件;

       大化瑶族自治县岩滩镇中心卫生院住院综合楼第二期工程建设项目招标审查意见表

                     大发改审批〔2019〕199号         金额单位:万元

 

名  称

招标范围

招标组织形式

招标方式

不采用招标方式

 

招标估算金额

全部招标

部分招标

自行 招标

委托招标

公开招标

邀请招标

勘察

 

 

 

 

 

 

1.05

设计

 

 

 

 

 

 

7.49

土建工程

 

 

 

 

 

 

171

设备采购

 

 

 

 

 

 

 

15

监理

 

 

 

 

 

 

5.52

安装工程

 

 

 

 

 

 

23

审批部门核准意见说明:根据广西壮族自治区财政厅《关于公布2018-2019年广西政府采购目录及限额标准的通知》(桂财采〔2017〕26号)、《关于调整2018-2019年政府采购项目公开招标数额标准的通知》(桂财采〔2018〕14号)有关规定,建筑安装工程项应当依照政府采购法及其实施条例规定的竞争性谈判、竞争性磋商或者单一来源采购方式采购。 

 

 

                                   审批部门(章):大化瑶族自治县发展和改革局

                                                           2019年12月19日

 

 

相关链接