简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池大化瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门文件
发文单位:江南乡人民政府成文日期:2020年02月03日
标  题:江南乡人民政府关于新型冠状病毒感染肺炎疫情期间封停江南岩简—百色平果道路的公告(第3号)
发文字号: 公告〔2020〕3号 发布日期:2020年02月03日

江南乡人民政府关于新型冠状病毒感染肺炎疫情期间封停江南岩简—百色平果道路的公告(第3号)

2020-02-03 11:47     来源:大化瑶族自治县江南乡人民政府
【字体: 打印

根据新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作形势需要,为全力做好交通运输管控、人员流动工作,防止疫情通过交通运输工具、人员传播,打赢疫情防控阻击战,根据上级党委、政府指示精神要求,经乡疫情防控工作领导小组研究决定实施,从2020年2月4日零时起江南乡龙凤岩简—百色平果路段停封,所有外籍车辆、人员均不可经由平果—岩简进入江南乡。另外,百色黎明也设置了检测点,非百色户籍人员、所有车辆均不可进入。恢复时间另行通知。

请广大群众合理安排出行路线,更要提高认识,积极配合,自觉减少外出, 居家隔离,保持良好卫生习惯,共同做好疫情防控工作。

特此公告。    

 

 

江南乡人民政府

2020年2月3日

相关链接