简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池大化瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门文件

邀标公告

2020-03-19 15:43     来源:大化瑶族自治县发展和改革局
【字体: 打印

    为加快推进脱贫攻坚基础设施项目建设,经研究决定,我单位邀请有资质和施工能力的施工单位,参与乡村振兴产业发展基础设施公共服务能力提升三年行动计划2020年项目建设和大化县2020年提前下达财政预算内以工代赈项目。现公告如下:

    一、邀标单位:大化瑶族自治县发展和改革局

    二、邀标项目

    (一)乡村振兴产业发展基础设施公共服务能力提升三年行动计划2020年项目。

    (二)大化县2020年提前下达财政预算内以工代赈项目。

    三、工程概况

    (一)乡村振兴产业发展基础设施公共服务能力提升三年行动计划2020年项目内容包括水利工程和道路工程,分布在大化镇、岩滩镇、乙圩乡,工程总投资约1000万元共7个项目,计划工期6个月。

    (二)大化县2020年提前下达财政预算内以工代赈项目内容为屯级道路改扩建,分布在大化县板升乡、雅龙乡,工程总投资731万元共8个项目,计划工期6个月。

    四、投标人资格:应具有市政、公路或水利工程施工资质,曾承建过扶贫水利项目,工程质量好,业绩良好,信誉良好,施工进度快的大化县内施工单位,有意报名的施工单位请登录大化瑶族自治县人民政府网查询。

    五、报名时间:3月19日上午8:00至3月26日下午18:00,报名时,带上营业执照、资质证书等。

    六、报名地点:大化瑶族自治县发展和改革局

    联系电话:0778-5812239

相关链接