简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池大化瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门信息

大化瑶族自治县残疾儿童康复救助定点 服务机构公示

2019-03-26 17:21     来源:大化县残疾人联合会
【字体: 打印

大化瑶族自治县残疾儿童康复救助定点

服务机构公示

 

为贯彻落实《国务院关于建立残疾儿童康复救助制度的意见》(国发〔2018〕20号)、《广西壮族自治区人民政府关于印发<广西残疾儿童康复救助实施办法>的通知》(桂政发〔2018〕45号)和《广西壮族自治区残疾人联合会关于印发<广西残疾儿童康复救助机构定点规范(试行)>的通知》(桂残联字〔2019〕13号)文件精神,2019年3月26日,大化县残联组织本级残联、县卫健局、县教育局、县民政局等组织相关专家技术人员,到大化瑶族自治县妇幼保健院对其申报的县级残疾儿童康复救助定点服务机构进行了现场评估和认证。经评审,该院肢体残疾儿童康复救助定点机构评定分数为90分,智力残疾、孤独症儿童康复救助定点机构评定分数为91分,均达到县级残疾儿童康复救助机构定点标准。现大化瑶族自治县残疾人联合会拟同意大化县妇幼保健院纳入大化县残疾儿童县级定点康复训练机构予以公示,公示时间为2019年3月27日至4月3日。

公示期间,个人或单位对公示对象有异议的,可向大化县残联书面提出,说明异议的具体内容和依据,反映情况要实事求是、客观公正。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的应署真实姓名和联系方式。

联系电话: 0788-5817679  

         大化瑶族自治县残疾人联合会

                                               2019年3月26日

相关链接