简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池大化瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门信息

岩滩镇关于对2017年部门预算执行请审计发现问题整改的情况汇报

2019-04-11 09:22     来源:大化瑶族自治县岩滩镇人民政府
【字体: 打印

根据《大化瑶族自治县审计局审计报告》文件要求,岩滩镇党委、政府高度重视,召开专题会议进行部署,落实责任分工,全力抓好整改工作。现将整改工作汇报如下:

存在的问题:往来款长期挂账,且年末未清理,造成年度收支不真实。

整改情况:涉及长期未清理其他应收款3205244.12元,其他应付款3499713.02元。我镇已与县财政局对接,明确整改思路和方向。同时,召开专题会议进行研究部署,成立由镇人民政府主要领导任组长,分管财务的领导为副组长,镇府财务、出纳及财政所所长、会计等人员为成员的清理工作领导小组,将责任落实到人,共同推动。由于这些未清理款项时间跨度长,清理难度大。目前,我镇正在组织人员查阅相关凭证,同时,组织人员对相关凭证内容进行实地核验,收集相关的佐证材料,清理工作正有序开展。

 

岩滩镇人民政府

2019年4月3日

 

相关链接