简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池大化瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门信息

关于对2019年第二批财政专项扶贫资金项目计划的公示

2019-08-13 08:48     来源:大化瑶族自治县扶贫开发办公室
【字体: 打印

根据自治区扶贫开发办公室 《关于做好2019年第二批中央财政专项扶贫资金安排有关情况的通知》(桂开办发〔2019〕17号),下达给我县的资金总额为7757万元,其中扶贫发展资金7445万元;以工代赈资金312万元。根据我县脱贫攻坚工作规划,结合各个项目实施进展情况,经自治县人民政府同意,拟做如下安排(详见附件),现将项目计划予以公示,公示期为10天(2019年8月13日至2019年8月22日)。如对项目有异议,请在公示期内向以下部门提出意见。公示期满,如无异议,公示内容即按规定实施。

投诉监督单位:大化瑶族自治县扶贫开发办公室

办公地址:大化县大化镇建丰路93号

联系电话:0778—5812139

电子邮箱:gxdhfp@163.com

附件:1.大化县2019年第二批中央财政专项扶贫资金项目计划分配表

      2.2019年第二批中央财政专项扶贫资金产业开发扶贫项目计划表(产业以奖代补)

          3.2019年第二批中央财政专项扶贫资金家庭水柜项目计划表

          4.2019年第二批财政专项扶贫资金屯级道路建设项目计划表(以工代赈资金)

 

 

大化瑶族自治县扶贫开发办公室

2019年8月13日

 


文件下载:

附件.xlsx

相关链接