简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池大化瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门信息

2019年极度贫困县和极度贫困村脱贫摘帽市级奖励资金项目建设工程公告

2019-11-05 16:32     来源:大化瑶族自治县板升乡人民政府
【字体: 打印

为顺利实施2019年极度贫困县和极度贫困村脱贫摘帽市级奖励资金项目建设工程,根据相关文件要求,我乡决定对单个预算金额50万元以下的屯级道路项目建设工程通过自行采购方式选定施工单位。

  • 项目概况

序号

项目名称

项目责任单位

项目建设地点

建设任务及建设内容

里程

(公里)

项目投入资金(万元)

1

板升乡弄勇村级路至弄沙屯道路改扩建并硬化工程

板升乡
人民政府

弄勇村弄沙屯

改扩建并硬化,1条主线、10条支线,2米高挡墙14米长

1.527

49.6452

2

板升乡弄雷村村级路至弄牙屯新建砂石路工程

板升乡
人民政府

弄雷村弄牙屯

新建砂石路,1条主线、5条支线

1.593

44.2063

3

板升乡弄系村刘家坳至弄习屯道路改扩建并硬化工程

板升乡
人民政府

弄系村弄习屯

改扩建并硬化,1条主线、3条支线

0.912

37.072

4

板升乡弄系村弄习至弄林屯屯级道路改扩建并硬化工程

板升乡
人民政府

弄系村弄林屯

改扩建并硬化,1条主线、2条支线

0.867

36.3116

 

承包方式:按照施工合同确定承包方式,包工、包料、           包质量、包安全、包进度

  1. 项目内容:新建砂石路路基宽4.5米、路面3.5米、水沟0.6米;道路改扩建并硬化项目硬化3.5米宽,路基4.5米,水沟0.6米。
  • 报名资质要求
  1. 具备建设行政主管部门颁发的公路工程或市政公用工程施工总承包叁级以上(含叁级)资质的施工企业,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。拟投入本项目的项目经理必须是具备贰级以上(含贰级)的公路工程或市政公用工程专业注册建造师资质,具备有效的安全生产考核合格证书(B类)。本项目不接受有在建、已中标未开工或已列为其他项目中标候选人第一名的建造师作为项目经理(需提供相关证明材料,如诚信库页面打印文件,打印时间为公示期间内有效)。
  2. 报名时提供项目造价预算书,到板升乡脱贫攻坚基础专责小组现场提交密封报价单。
  • 报名时间、地点、方式
  1. 报名时间:2019年11月6日至11月12日(正常上班时间)
  2. 报名地点:板升乡脱贫攻坚基础专责小组。联系人:黄飞燎 手机13768281635。
  3. 报名方式:报名时填写报名表,企业营业执照正副本复印件、资质证书正副本复印件、安全生产许可证正副本复印件、企业组织机构代码证(如为三证合一,可不提供)正副本复印件、公司总部基本账户开户许可证复印件、税务登记证(如为三证合一,可不提供)正副本复印件;2、项目经理的身份证复印件及注册建造师证及安全培训考核合格B证复印件;3、拟派本项目的施工员、质检员、安全员的上岗证及身份证、安全员培训考核合格C证;4、报名人的介绍信原件;5、法定代表人及拟派本项目的项目经理、施工员、质检员、安全员2019年11月-2020年11月份依法缴纳社会保险证明材料(注:以上资料复印件均需加盖单位公章并提供原件核查,复印件须与原件相一致)。
  • 发布公告的媒介

本公告在大化瑶族自治县网站及板升乡府驻地周边公告栏公布。

 

板升乡人民政府

2019年11月5日

相关链接