简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池大化瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 机构职能

广西壮族自治区大化瑶族自治县烟草专卖局

2018-12-26 16:06     来源:大化县烟草局
【字体: 打印

工作职责:
  1、大化县烟草专卖局是大化县烟草专卖行政主管部门,主管本县级行政区域内的烟草专卖管理工作,负责烟草专卖法律、法规及相关政策措施在本县行政区域内的全面贯彻和落实。
  2、负责全县卷烟销售和零售网络终端建设工作。
  3、依法管理监督本县行政区域内烟草专卖品的生产经营活动,有效组织开展辖区卷烟市场的打假打私、打击制售假烟网络和市场监管工作,严厉查处烟草专卖违法、违规案件,维护本辖区烟草市场的正常秩序。
  4、负责制定和实施本辖区内部专卖管理监督制度,建立健全本辖区内部专卖管理监督长效机制,有效组织开展对本辖区行业内部“两烟”生产经营活动进行事前、事中、事后全过程的专卖管理监督。
  5、切实加强本级烟草专卖稽查队伍建设,全面推行行政执法责任制,严格依法行政、文明执法,确保烟草专卖法律、法规及相关政策措施在本县行政区域内的全面贯彻和落实。
  6、依法组织开展对本县行政区域内的卷烟零售点进行合理布局规划工作。
  7、依法组织实施本县行政区域内的行政许可工作。
  8、承办上级烟草专卖局和当地人民政府交办的其它工作。

电话:0778-5813658

地址:大化县文昌东路

邮编:530800

相关链接