简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池大化瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 机构职能

大化瑶族自治县投资促进局

2019-01-08 21:12     来源:大化县投资促进局
【字体: 打印

 

  工作职责:
  贯彻落实县委、县政府关于扩大对外开放、利用内外资发展经济的工作部署,拟订全县对外开放、招商引资、经济合作、投资服务的政府规章和政策;负责编制全县招商引资、经济合作的中、长期规划。
  负责策划、组织和承办县委县人民政府决定开展的重大国内外招商引资活动,宣传、推介大化县的优势资源和投资环境;协调和组织全县有关部门及企业开展国内外招商引资活动、区域经济合作的活动;承办县领导赴国内外开展招商引资、经济社会合作交往的一系列重要活动及相关工作事宜。
  负责抓好全县招商引资基础工作和全县对国内国外重点招商引资项目库的建设工作;负责对外发布县级重点内外资招商引资项目工作;负责跟踪和协调落实全县签约内外资项目的审批、注册和开工建设工作。
  负责建立和完善全县招商引资网络,提供相关投资政策咨询服务。
  协调有关部门依法保护投资企业和投资者的合法权益。
  负责指导、督促、检查和统计全县年度招商引资、经济合作工作任务指标的完成情况,负责全县招商引资的考核和奖励事宜。
  承办县委、县政府和上级机关交办的其他事项。
 

电话:0778-5828588

地址:大化县花锦路新党政办公楼三楼

邮编:530800

相关链接